Coupe EFL : Slonina, Pines et Holmes parmi les Américains qualifiés

Gabriel Slonina et Donovan Pines se frayent un chemin vers le troisième tour de la Coupe EFL.

Barnsley a remporté un derby face à Sheffield United, 1-0, mardi, grâce à la contribution des deux joueurs américains. Slonina a réalisé quatre arrêts sans encaisser de but tandis que Pines a joué 90 minutes pour la première fois de la saison.

Le but de Max Watters à la 52e minute s’est avéré être la différence alors que les hommes de Darrell Clarke ont remporté une première victoire en face à face depuis avril 2018.

Slonina, qui a rapidement pris la première place entre les poteaux, a de nouveau été à la hauteur de la tâche pour Barnsley. Il a été élu Joueur du premier tour de la Coupe EFL plus tôt cette semaine et a réalisé une nouvelle performance sensationnelle.

Pines a remporté quatre duels, effectué cinq dégagements et complété 87 % de ses passes au cours du match.

L’Américain Auston Trusty a joué 28 minutes en tant que remplaçant pour les Blades visiteurs.

Barnsley reprendra la Ligue 1 samedi à Crawley Town. Sheffield United accueillera Watford en championnat dimanche.

Duane Holmes a aidé une fois Preston lors de sa victoire écrasante

Duane Holmes a fait son premier départ de la saison alors que Preston North End a battu Harrogate Town 5-0 à l’extérieur.

Le milieu de terrain américain a contribué au troisième but de Preston de la soirée, enregistrant 90 minutes de jeu dans l’équipe de Paul Heckingbottom. Holmes a évolué sur le côté droit du milieu de terrain de Preston, effectuant six récupérations défensives et ayant touché le ballon 94 fois au cours de la soirée.

Sam Greenwood avait marqué deux fois plus tôt dans le match avant que Holmes ne serve Milutin Osmajic à la 39e minute. Osmajic a ajouté son deuxième but seulement six minutes plus tard avant de conclure son triplé à la 83e minute.

Preston se rendra ensuite à Oxford United en championnat samedi.

Chris Richards en vedette lors de la victoire de Crystal Palace contre Norwich City

Chris Richards a débuté mardi soir sur le banc d’Oliver Glasner mais a terminé la soirée avec plus de 80 minutes à son actif.

Richards a remplacé Chadi Riad à la 10e minute lors de la victoire 4-0 de Crystal Palace au deuxième tour contre Norwich City. Le défenseur américain a fait équipe avec Marc Guehi et Tyrick Michell au cœur de la défense des Eagles, complétant 97% de ses passes (57/59).

Daichi Kamada a ouvert le score pour Crystal Palace à la deuxième minute avant que les Eagles ne prennent l’avantage en seconde période. Jean-Philippe Mateta a marqué deux fois en 11 minutes pour accroître l’avance des hôtes à Selhurst Park avant qu’Eberechi Eze n’ajoute son nom au tableau d’affichage à deux minutes de la fin.

Les Eagles se déplacent à Chelsea dimanche, toujours à la recherche de leur première victoire en Premier League de l’été.

Josh Sargent n’a pas joué pour les Canaries malgré sa nomination sur le banc.

Voici un aperçu des autres performances des Américains à l’étranger lors de l’action de la Coupe EFL de mardi :

Lynden Gooch a joué 28 minutes lors de la victoire 5-0 de Stoke City sur Middlesbrough.

Aidan Morris a joué les 12 dernières minutes pour Middlesbrough.

Haji Wright habillé mais n’a pas joué lors de la victoire 1-0 à domicile de Coventry City contre Oxford United.

Antonee Robinson n’a pas joué pour Fulham lors de la victoire 2-0 des Cottagers contre Birmingham City.

Canon de Reggie n’a pas participé à la victoire aux tirs au but de QPR 4-1 contre Luton Town. Les deux équipes étaient à égalité 1-1 après 90 minutes.