Course de la Pocono NASCAR Cup : infos, prévisions et heure de départ sur USA Network

2024-07-13 07:37:30

La NASCAR Cup Series revient au Pocono Raceway, et Tyler Reddick cherchera à améliorer ses deux derniers voyages.

Reddick a terminé deuxième lors de chacune des deux dernières courses de la Coupe à Pocono. Denny Hamlin a remporté la course de l’année dernière après un duel en fin d’épreuve avec Kyle Larson qui a conduit ce dernier à percuter le mur.

Il reste encore six courses à disputer en saison régulière. Douze des 16 places en playoffs ont été obtenues par des victoires. Quatre places restent disponibles grâce aux points.

Détails de la course de la Coupe de dimanche au Pocono Raceway

(Toutes les heures sont à l’heure de l’Est)

DEPART : L’ordre de démarrage des moteurs sera donné à 14h24… Le drapeau vert est prévu à 14h35

AVANT LA COURSE : Ouverture du garage à 11h30… La réunion des pilotes aura lieu à 13h25… Les présentations des pilotes auront lieu à 13h45… L’invocation sera prononcée à 14h16 par Billy Mauldin de Motor Racing Outreach.… L’hymne national sera interprété à 14h17 par le général Wilson, officier de 1ère classe de la marine, à la retraite.

DISTANCE : La course comprend 160 tours (400 miles) sur une piste de 2,5 miles.

ÉTAPES : L’étape 1 se termine au tour 30. L’étape 2 se termine au tour 95.

COMPOSITION DE DÉPART : Les qualifications pour la Coupe devraient débuter à 12h45 samedi.

TV/RADIO : USA Network diffusera la course à 14h30. La couverture commence à 14h00… La couverture de Motor Racing Network commence à 13h30… SiriusXM NASCAR Radio diffusera la course MRN.

PRÉVISION: Météo Underground les prévisions annoncent un ciel majoritairement ensoleillé avec une température maximale de 83 degrés et 2 % de probabilité de pluie au départ de la course de la Coupe.

DERNIÈRE FOIS : Denny Hamlin a remporté sa septième victoire, un record de piste, après un duel en fin de course avec Kyle Larson qui a vu Larson percuter le mur et être mécontent de la façon dont Hamlin l’a mené. Tyler Reddick a terminé deuxième. Martin Truex Jr. s’est classé troisième. Larson a terminé 20e.