Courses d’athlétisme à Boston et à New York le samedi

Résultats du relais Millrose Games | Résultats de l’invitation de la Saint-Valentin BU

New York, NY / Boston, Mass. – (11 février 2023) – L’équipe d’athlétisme de Fordham a terminé un autre week-end chargé en participant aux relais 4×400 au 115e Millrose Games à New York, tandis que certains hommes ont conclu le séjour de l’équipe à Boston au BU David Hemery Valentine Invitational.

À New York, Fordham a commencé avec une deuxième place dans l’épreuve de relais 4×400 femmes du Hudson Valley Surgeons ‘College. Le groupe des Rams Colline de Kyla, Alexandra Williams, Mary Catherine Underwoodet Molly Mulvaney s’est classé deuxième avec un meilleur temps de la saison de 3: 54,81.

Ensuite, dans l’épreuve de relais Flagpole Hill Fund College Men 4×400, l’équipe de Fordham Matthieu Infirmière, Kévin Callaghan, Érik Brunet Christophe Martinez s’est classé troisième au classement général avec un temps de 3: 19,54.

De retour à Boston, les hommes de Fordham ont participé à huit épreuves, à commencer par la course de 800 mètres. Ben Borcher chronométré à 1:57.42 (219e) avec un coéquipier Justin Lombardi derrière lui à 1:59.70 (270e).

Isaïe James a ensuite couru le 400 mètres, affichant son meilleur temps de la saison à 51,21 secondes (165e), suivie par Christian Weddington affichant son record personnel de la saison à 22,44 secondes au 200 mètres (90e).

Vient ensuite la course de 1 000 mètres, où Salles Nelson placé 23rd dans un meilleur temps de la saison de 2: 27,29, suivi de Yariv Simhony dans 42nd (2:32.04) et Darren Croke en 44e (2:32.33).

Dans la course du mile, Daniel Asher a couru 4:21.40 (356e) avec Nolan Chiles terminant dans un temps de 4:21.98 (362nd)

Le dernier coureur des Rams était Steven Citrouille dans la course de 3 000 mètres, où il a affiché un meilleur temps de la saison et un temps de qualification IC4A de 8: 17,47.

Dans les événements de terrain, Michel Croke avait 17 anse au saut à la perche, franchissant 13′ 7 ¼”, tandis qu’au saut en longueur, Justin Rhee à égalité pour 18e à 21′ 2″ avec Éric Galante dans 23rd (20′ 7 ¾”).

Les Rams commencent maintenant à se préparer pour le championnat d’athlétisme en salle Atlantic 10 2023, qui se tiendra les 25 et 26 février au Mackal Fieldhouse à Kingston, RI