Couverture intégrale des Gators aux Jeux olympiques du 3 août

2024-08-03 16:00:05

41 Gators représentant 21 nations ont remporté quatre médailles (1 d’or, 2 d’argent, 1 de bronze) jusqu’à présent lors des compétitions olympiques de 2024.

Plus d’informations sur les Gators aux Jeux olympiques de 2024

PARIS, France – 11 membres des Gators ont participé à six épreuves olympiques différentes lors des épreuves de samedi.

Le golf

Natation
1500 m nage libre hommes, préliminaires :

Le champion olympique en titre Bobby Finke s’est qualifié pour la finale de dimanche après avoir réalisé un temps de 14:45.31. L’Américain a terminé deuxième de sa série après avoir échangé la tête avec le Tunisien Ahmed Jaouadi tout au long de la course. Finke est classé sixième au classement général avant la finale de demain après-midi.

Finale du 100 m papillon hommes :

Athlétisme

100 m hommes – 1er tour
Hakim Sani Brown (Japon) s’est qualifié pour les demi-finales du 100 m avec un temps de 10,02 secondes, ce qui lui a valu la deuxième place de sa série et une qualification automatique. Son meilleur temps de réaction de sa série (temps écoulé entre le coup de pistolet de départ et le premier mouvement) l’a placé en excellente position et il a exécuté son sprint à la perfection.

Wanya McCoy (Bahamas) s’est classée cinquième de la série 6 avec un temps de 10,24 secondes, ne se qualifiant pas pour la demi-finale sprint de demain. McCoy représentera également les Bahamas au 200 m, la première manche étant prévue lundi à 13h55.

Basket-ball

Espagne 70, Serbie 62

C’est un autre VÁMONOOOOOOOS d’Andrea Vilaro alors que son équipe d’Espagne termine la phase de groupe avec un bilan de 3-0 après la victoire 70-62 d’aujourd’hui contre la Serbie.

L’Espagne menait 55-38 à l’entame du dernier quart-temps, en repoussant une remontée tardive de la Serbie. Vilaró a joué six minutes et a marqué trois points.

Avec son bilan de 3-0, l’Espagne est en tête du groupe A. La Serbie se qualifie également pour les quarts de finale. Groupe B et C jouer intégralement dimanche avec Les quarts de finale débuteront le 7 août.

LE SCORE DE LA BOÎTE

Basket-ball 3×3

Football

Recherchez d’autres Gators dans l’action olympique de samedi en basket-ball, en golf masculin et en natation.

Les Gators aux Jeux

Programme d’action quotidien du 3 août 2024

Policier
Finke Swimming USA Heat : 1500 m nage libre 6e (qualifié pour la finale) 14:45.31

Josh Liendo Natation Canada Finale : 100 m papillon

Hakim Sani Brown Athlétisme Japon Tour 1, Série 4 : 100 m hommes Avancé vers les demi-finales : 2e 10.02

Wanya McCoy Athlétisme Bahamas Rnd. 1, Série 6 : 100 m hommes 5e 10.24

Andrea Vilaro Basketball Espagne Groupe A vs Serbie W, 70-62 Vilaro avec 3 pts.