Cravates de football masculin IUPUI – Athlétisme de l’Université de l’Est de l’Illinois

2023-09-06 15:55:06

Charleston, Illinois – Le football masculin de l’Est de l’Illinois mène jusqu’à la 84e minute de match, mais concède le match nul contre l’IUPUI, 1-1. Les Panthers ont désormais une fiche de 1-1-1 cette saison tandis que les Jaguars sont passés à une fiche de 1-2-1.

Le coup d’envoi entre Eastern Illinois et IUPUI a dû être repoussé de trente minutes en raison d’éclairs dans la zone. Lorsque le feu vert a été donné par les officiels du match, les deux écoles ont joué une première mi-temps très équilibrée. Même si IUPUI a gardé une bonne possession du ballon, les Panthers ont offert plus de danger à la défense des Jaguars sur les contres. Sam Eccles a enregistré les deux premières tentatives de l’EIU avec un tir arrêté par son gardien à la 9e minute et une tête à la 25e minute du match. Cinq minutes plus tard, Casey Welage a trouvé Eccles avec un superbe ballon derrière la défense de Jaguar. L’attaquant senior n’a pas hésité à battre son défenseur et à décocher le tir qui a donné à EIU l’avantage 1-0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a commencé avec la pression de l’IUPUI pour trouver le but égalisateur. Gardien de but Kyce Toutanji a terminé le match avec quatre arrêts, tous les quatre en seconde période. Alors qu’il ne restait que six minutes au compteur, les Jaguars ont brisé la défense d’EIU dans un corner qui s’est terminé par une tête de Kyle Healy vers le but. Avant cela, IUPUI avait raté un penalty à la 59e minute alors que le ballon touchait le poteau droit et rebondissait.

EIU a terminé le match avec 10 tirs, dont 5 cadrés.

Ensuite, l’EIU accueillera Bellarmine le samedi 9 septembre.