Crémone bête noire de Rome. 2-1 pour les Giallorossi

Crémone bête noire de Rome.  2-1 pour les Giallorossi

AGI – Après l’exploit à l’Olimpico en Coupe d’Italie, le Crémone la bête noire de Rome est confirmée, trouvant le tout premier succès en championnat et deuxième de la saison en l’espace de 90′ ​​une nouvelle fois face aux Giallorossi (l’autre est venu aux tirs au but avec Napoli toujours en Coupe). Au Zini, il a terminé 2-1 avec un penalty de Ciofani en finale, après que Spinazzola ait réussi à remplacer l’avance de Tsadjout.

L’équipe de Ballardini célèbre alors qu’ils décollent de la dernière place en dépassant le Sampdorietandis que les hommes de Mourinho, auteurs d’une performance en demi-teinte, ont gâché la belle chance d’accrocher l’Inter et Milan à la deuxième place, restant cinquième même derrière la Lazio.

Après un peu plus d’un quart d’heure de jeu, sur la première vraie occasion, ce sont les hôtes qui ont débloqué la rencontre de façon surprenante avec un but de Tsadjout, qui prédisait un superbe pied gauche après un but de Valeri. Les Giallorossi ont eu du mal à organiser la bonne réaction, ils ont commis de nombreuses erreurs techniques et n’ont presque jamais trouvé le bon moyen d’essayer d’inquiéter correctement Carnesecchi.

En début de seconde mi-temps, les esprits se sont immédiatement échauffés et c’est Mourinho qui en a fait les frais et a été expulsé après de furieuses protestations contre le quatrième arbitre, puis à la 59e minute, l’équipe de Cremonese s’est construit une belle occasion de doubler, avec Tsadjout. à défaut d’attraper le redémarrage de Félix au centre de la surface. La Roma est restée à flot et à la 71e minute a égalisé grâce à Spinazzola, bon pour contrôler une passe de Mancini et placer un pied droit docile derrière le gardien de but pour porter le score à 1-1.

Les visiteurs remontent le moral et quelques minutes plus tard, ils ont la chance de renverser complètement le match, mais Carnesecchi est providentiel en sortant pour leur salir le ballon. Les Cremonese semblent ressentir le pincement, mais à la 81e minute ils trouvent l’épisode pour reprendre incroyablement de l’avance : Rui Patricio touche Okereke dans la surface obtenant un penalty pour les Grigiorossi, froidement transformé par Ciofani dans le but du 2-1 qui explose les Zini.

Dans les minutes restantes plus les six de récupération les capitolins ne parviennent pas à organiser l’assaut finaljuste en train d’essayer avec un tir de l’extérieur de Dybala qui se termine loin du miroir.