Cristiano Ronaldo a marqué pour permettre à Al Nassr de remporter la Ligue des champions asiatique

Le buteur portugais a fait beaucoup de gaspillage lors de ce match disputé à Riyad, mais il a quand même réussi à inscrire le deuxième but de son équipe, inscrit à la 76e minute, d’un premier tir du pied gauche, assisté par Abdulrahman Ghareeb.

Le premier but de l’équipe dans laquelle s’alignent Cristiano Ronaldo et Otávio a été réalisé à 45+1, le Sénégalais Sadio Mané profitant d’une certaine liberté, étant donné le souci constant de l’adversaire avec la position de “CR7” – Mané a dirigé sans opposition, après Sultan Carrefour Al-Ghannam.

Cristiano Ronaldo a créé une série de bonnes occasions et aurait pu marquer plus de buts, notamment le but refusé à la 47e minute, pour hors-jeu, dans une décision qui a dû revenir au VAR et a pris plusieurs minutes.

Al Rayyan n’a jamais abandonné et a “effrayé” le club saoudien en réduisant le score à 2-1, à la 87e minute, grâce au but du Brésilien Róger Guedes, concluant une contre-attaque rapide.

Quant à Otávio, il a reçu un carton jaune à 90+6, pour un tacle violent sur un adversaire.

Chez les « Champions » d’Asie, Al Nassr compte désormais quatre points et est provisoirement troisième de son groupe. Le prochain match sera contre l’Iranien Esteghlal.