Cristiano Ronaldo a marqué un superbe but pour Al Nassr et a été l’un des 900

Cristiano Ronaldo est toujours en force même à 39 ans et continue de battre des records. Avec son but pour Al Nassr contre Al Fayha, le Portugais était à un but de 900.

Avant la fin de la première étape, l’attaquant a complété un coup franc depuis l’extérieur de la surface et l’a placé par la droite au-dessus de la barrière à côté du poteau gauche du gardien qui n’a pas pu dévier le tir.

C’était le 2-0 partiel pour Al Nassr. A la 5e minute, les Portugais ont délivré une brillante passe décisive à Talisca pour porter le score à 1-0. Le match s’est terminé 4-1 en faveur de l’équipe de l’ancien joueur. Sporting Lisbonne, Manchester United et Real Madrid.