Cristiano Ronaldo bat les records, Alex Telles écrase une superbe volée alors qu’Al Nassr passe devant Al-Ettifaq

2023-12-23 08:14:23

Cristiano Ronaldo. (Capture d’écran)

Cristiano Ronaldo a été une fois de plus la star du spectacle, marquant un but et contribuant à un autre, prouvant son impact indéniable sur l’équipe alors qu’Al Nassr a maintenu sa deuxième place dans la Saudi Pro League avec une victoire convaincante 3-1 sur Al-. Ettifaq au stade universitaire King Saud.

À la 43e minute, la course soudaine de Ronaldo sur le flanc gauche a attiré deux défenseurs, créant un espace permettant à Alex Telles de récupérer la passe et de tirer un superbe tir bas dans le coin inférieur.

Juste à l’heure de jeu, Brozovic a doublé la mise avec une finition soignée, grâce à une passe décisive de la superstar portugaise.

Mais 12 minutes plus tard, un handball d’Abdulrahman Yousef donnait un penalty à Al Nassr. Ronaldo a converti son penalty en enfouissant le ballon dans le coin inférieur gauche pour porter le score à 3-0. Même si Al Kuwaykibi en a retiré un pour Al-Ettifaq, il était un peu trop tard.

Avec encore un autre but, Ronaldo a porté son total de 2023 à 51 buts et compte désormais plus de 500 buts incroyables depuis ses 30 ans.

Ronaldo est également désormais à 30 buts des 900 buts en carrière, et à seulement une passe décisive des 250.

Cette victoire permet à Al Nassr de suivre le rythme du leader du championnat, Al Hilal, mais l’écart est toujours de 10 points. La performance de Ronaldo continue d’être le catalyseur de leur succès. Sa menace constante dès le départ et ses qualités de leader sur le terrain se révèlent inestimables pour les géants de Riyad.

Al Nassr affrontera ensuite Al-Batin alors qu’ils cherchent à maintenir leur élan dans la course au titre.

#Cristiano #Ronaldo #bat #les #records #Alex #Telles #écrase #une #superbe #volée #alors #quAl #Nassr #passe #devant #AlEttifaq