Cristiano Ronaldo continue de marquer des buts à Al Nassr : doublé et passe en finale de la Coupe du Roi Saoudien

Cristiano Ronaldo continue d’ajouter des buts à sa carrière à Al Nassr : cette fois, il a marqué un doublé battre Al Khaleej 3-1 en demi-finale du Coupe du Roi Saoudien, dans le Stade Al-Awwal à Riyad.

La star portugaise a ouvert le score à la 17e minute, avec un but du pied gauche, et a porté le score à 3-0 à la 57e, après Sadio Mané marqué sur penalty, à la 37′.

Avec les deux de ce mercredi, Cristiano a marqué 887 buts au cours de sa carrière, soit 55 de plus que Lionel Messi et a accru son avance en tant que meilleur buteur de l’histoire du football mondial.où il mène suivi du champion du monde argentin.

Fawaz Al-Torais a marqué à la 82e minute, portant le score à 3-1.

Par ailleurs, CR7 brise ainsi sa « sécheresse » de deux matches, après deux triplés consécutifs.

Al Hilal attendait déjà la définition du tournoi arabe, qui a éliminé mardi Al Ittihad dirigé par Marcelo Gallardo 2-1.