Cristiano Ronaldo en larmes après la défaite d’Al-Nassr face à son principal rival Al-Hilal en finale de la Coupe du Roi

2024-06-01 07:23:38

Le légendaire footballeur Cristiano Ronaldo a été vu en larmes vendredi soir 31 mai après la défaite de son équipe d’Al-Nassr aux tirs au but lors de la finale de la Coupe du Roi des Champions contre son grand rival Al-Hilal. Ronaldo, connu pour sa passion pour son jeu, a été consolé par plusieurs joueurs alors qu’Al-Nassr a été battu 5-4 aux tirs au but alors que le match s’était initialement terminé 1-1 après prolongation. La vidéo de Ronaldo pleurant dans le stade King Abdullah Sports City de Djeddah, en Arabie Saoudite, faisait le tour d’Internet avec des fans montrant leur sympathie envers la superstar portugaise.

Ronaldo en larmes

Après avoir terminé deuxième de la Saudi Pro League (SPL) derrière Al-Hilal, l’équipe de Ronaldo avait encore l’occasion de clôturer la saison avec de l’argenterie en affrontant Al-Hilal. Cependant, ne pas avoir profité de l’occasion pendant le match et finalement perdre aux tirs au but a laissé Ronaldo en larmes. Il a été vu ému après avoir perdu la finale, bien qu’il ait remporté les plus grands honneurs du football mondial. La faim et les émotions de Ronaldo étaient clairement visibles lorsqu’il a perdu une finale de coupe nationale malgré une armoire à trophées comprenant des médailles de Premier League, de Ligue des champions, de Liga, de Serie A et de Coupe du monde des clubs.

Son équipe avait besoin d’un spectacle tardif pour revenir dans le match après avoir été menée pendant la majeure partie des 90 minutes. L’ancien attaquant de Fulham Alexander Mitrovic avait donné une avance précieuse à Al-Hilal dès la septième minute et semblait sur la bonne voie pour la Coupe avant qu’Ayman Yahya d’Al-Nassr n’égalise à peine deux minutes avant la 90e minute.

Incroyablement, Al-Nassr a joué la majorité de la seconde mi-temps avec 10 hommes après l’expulsion de l’ancien gardien d’Arsenal David Ospina à la 56e minute. Cependant, c’est Al-Hilal qui a terminé avec moins de joueurs sur le terrain lorsque Ali Albulayhi et Kalidou Koulibaly ont été expulsés coup sur coup vers la fin du match.

Pas de chance pour Ronaldo

Il n’y a cependant pas eu de chance pour Ronaldo et Cie, qui ont marqué quatre fois lors des tirs au but mais n’ont pas pu empêcher Al-Hilal de réaliser un doublé en Ligue et en Coupe. La semaine dernière, Al-Hilal a remporté le trophée SPL avec un total record de 96 points en 34 matches. Ils ont terminé la saison de championnat invaincus et ont perdu des points en seulement trois matches. En 34 matches, Al-Hilal en a remporté 31 et a fait trois nuls au cours de l’une des plus grandes saisons de championnat de l’histoire du football interclubs. L’entraîneur Jorge Jesus a ainsi été récompensé par un nouveau contrat plus tôt dans la semaine.

Pour Ronaldo, l’attention se tourne désormais vers l’UEFA Euro 2024 où il dirigera le Portugal en Allemagne et tentera de décrocher son troisième trophée international avec cette équipe.

#Cristiano #Ronaldo #larmes #après #défaite #dAlNassr #face #son #principal #rival #AlHilal #finale #Coupe #Roi