Cristiano Ronaldo garantit la victoire d’Al-Nassr

La star portugaise marque dans la dernière ligne droite du match et confirme l’avantage de l’équipe en huitièmes de finale

Cristiano Ronaldo a décidé d’un autre match pour Al-Nassr. Ce mercredi (14), la star portugaise a inscrit le but vainqueur du club saoudien 1-0 face à Al-Fayha, lors du premier match des huitièmes de finale de la Ligue asiatique des champions. Ainsi, l’équipe dirigée par l’entraîneur Luís Castro, ancien de Botafogo, aura l’avantage d’un match nul lors du match retour, prévu le 21 février.

Dans un match sans intérêt pour les deux équipes, Al Nassr a dominé avec plus de 70 % de possession du ballon et s’est créé les meilleures occasions. En revanche, Al Fayha n’a réussi qu’un seul tir au but. Malgré cela, le score est resté à égalité jusqu’à la 36ème minute de la seconde période, lorsque Cristiano Ronaldo a profité de la passe décisive de Brozovic et a assuré le triomphe. Les visiteurs se sont également vu refuser un but pour hors-jeu.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.