Cristiano Ronaldo marque son 63e triplé en carrière et ramène le ballon à la maison après sa victoire contre Al Fateh | MONTRE

Cristiano Ronaldo marque son 63e triplé en carrière et ramène le ballon à la maison après sa victoire contre Al Fateh |  MONTRE

2023-08-26 23:46:51

Source de l’image : AP Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo a continué à briller dans la Pro League saoudienne alors que la légende portugaise a marqué son triplé lors de la victoire écrasante d’Al-Nassr contre Al Fateh. Fort du 63e triplé de Ronaldo en carrière et du doublé de Sadio Mané, Al-Nassr a enregistré une victoire 5-0 contre Al Fateh vendredi.

La star portugaise a trouvé le chemin des filets à deux reprises dans le temps réglementaire et une fois dans les arrêts de jeu et a également délivré une passe décisive à Sadio Mané, auteur des deux autres buts de la journée. Après que Mané ait ouvert le score à la 27e minute, Ronaldo a obtenu un centre facile du flanc droit pour dévier le ballon dans les filets de sa tête.

Le joueur de 38 ans a ensuite marqué son deuxième but en seconde période lorsqu’Abdulrahman Ghareeb a fourni une passe décisive à Ronaldo qui s’est frayé un chemin devant lui dans la surface. La star portugaise a ensuite réussi son triplé d’un délicat pied gauche sur le flanc gauche dans les arrêts de jeu. Notamment, Ronaldo a ensuite emporté le ballon du triplé avec lui après le match.

Regardez la vidéo ici :

En termes de plus grand nombre de triplés en carrière marqués par un joueur dans l’histoire du football, Ronaldo occupe la deuxième place. Il n’est que derrière le légendaire Pelé, qui compte 92 triplés à son actif. Notamment, le champion de l’Euro 2016 est le meilleur buteur parmi les joueurs actifs, avec son rival de football Lionel Messi derrière lui avec 57 triplés.

Il s’agissait de la première victoire d’Al-Alami (Al Nassr) de la saison, après avoir subi deux défaites auparavant. Ils occupent la 10e place de la phase de groupes à 18 équipes en 2023. Le club de Ronaldo a subi des défaites face à Al Ettifaq et Al Taawoun par 1-2 et 0-2, respectivement. Ils affronteront ensuite Al Shabab lors de leur prochain match de groupe le mardi 29 août.