Cristiano Ronaldo marque un but sur coup franc après près de 3 ans dans la victoire d’Al Nassr

Cristiano Ronaldo célèbre avec insistance après avoir inscrit un but sur coup franc lors de la victoire 2-1 d’Al-Nassr (Ronaldo Instagram)

Cristiano Ronaldo a marqué un coup franc de près de 30 mètres pour marquer son premier but sur coup de pied arrêté après presque 3 ans dans la victoire 2-1 d’Al-Nassr

Cristiano Ronaldo a marqué un coup franc direct après près de 3 ans alors qu’il inspirait Al-Nassr à une victoire 2-1 contre Abha en Saudi Pro League.

Nassr de Rudi Garcia était en action contre Abha samedi alors qu’ils espéraient réduire l’écart avec Al-Ittihad, le leader saoudien de la Pro League.

Alors que le club traînait 0-1, Ronaldo se révélerait être le facteur de différence en aidant son club à revenir à niveau. Le joueur de 38 ans a réussi un sublime coup franc de 30 mètres à la 77e minute pour remettre son équipe à niveau.

L’ancien attaquant vedette de Manchester United a battu le gardien de but d’Abha, David Epassi, mais a réussi un effort dans le coin inférieur. Dans la foulée, il a célébré le but avec des célébrations folles, n’ayant pas inscrit de but sur coup franc direct depuis près de 3 ans.

Regardez le coup franc de Cristiano Ronaldo pour Al-Nassr :

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or avait marqué pour la dernière fois un coup franc alors qu’il jouait encore pour la Juventus. Il a marqué sur coup de pied arrêté contre le rival de la Juventus, Turin, lors d’une victoire 4-1 en juillet 2020.

Au total, Ronaldo a marqué 56 coups francs au cours de son illustre carrière, y compris l’effort contre Abha. Comme le destin l’aurait voulu, les adversaires d’Al-Nassr ont été réduits à 10 hommes et ils ont reçu un penalty à la 86e minute, que l’attaquant brésilien Anderson Talisca a marqué pour compléter le retour.

De nombreux fans sur les réseaux sociaux ont félicité Ronaldo pour son altruisme alors qu’il permettait à Talisca de rester dans la course au soulier d’or en marquant le penalty et en ne prenant pas lui-même le coup de pied.

Après la victoire 2-1 d’Al-Nassr, CR7 s’est fait plaisir et a posté une série de photos sur les réseaux sociaux.

“C’est super de remporter la victoire et si heureux de marquer ici dans notre stade avec nos fans !”, a écrit Ronaldo.

Cette victoire permet à Al-Nassr de rester à un point des meilleurs Al-Ittihad après 21 matches de championnat. Ronaldo sera ensuite vu en action après la trêve internationale du 5 avril, lorsque son club se rendra à Al-Adalah, l’avant-dernier.