Cristiano Ronaldo marque un triplé et Al-Nassr gagne en Ligue arabe | Football TUDN

Cristiano Ronaldo marque un triplé et Al-Nassr gagne en Ligue arabe |  Football TUDN

Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé lors de la victoire du Al-Nassr avant le Al-Taï, match valable pour la 25e journée du Ligue arabe.

L’équipe dans laquelle joue la star portugaise a commencé par gagner avec un but du joueur portugais également. Octavio à 20 minutes, mais seulement 2 après les Néerlandais Frappe le a marqué le match nul.

Cependant, Vura lui-même fut expulsé après 36 minutes, ce qui coûta cher à son équipe.

Peu avant la fin du jeu, Abdulrahman Ghareeb a porté le score à 2-1, ce qui a rassuré l’équipe dirigée par Luis Castro.

Et en seconde période, la figure de Cristiano est apparue, qui a marqué respectivement 3-1 et 4-1 à la 67e et 73e minute.

Comme si cela ne suffisait pas, à trois minutes de la fin, les Portugais portaient le score à 5-1, ce qui signifiait également un tour du chapeau.

Avec ces trois buts, CR7 atteint le 25e rang en championnat local et élargit son avance au classement individuel.