Cristiano Ronaldo perd son sang-froid et fait des gestes obscènes à ses coéquipiers d’Al Nassr lors de la finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite | Actualités du football

2024-08-18 13:40:52

18 août 2024 à 14h00 IST

Lors de la finale de la Supercoupe d’Arabie saoudite, Ronaldo a fait un geste obscène envers ses coéquipiers, ce qui a suscité la controverse alors qu’il faisait face à des réactions négatives sur les réseaux sociaux.

Cristiano Ronaldo a perdu son sang-froid après la défaite de son équipe face à son rival Al Hilal en finale de la Super Coupe d’Arabie saoudite. Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or a marqué le premier but lors de la rencontre au sommet, mais son équipe a perdu 1-4 contre Al Hilal. Ronaldo est reparti frustré lorsque son équipe a concédé quatre buts en 17 minutes et s’est inclinée dans la rencontre.

Cristiano Ronaldo fait des gestes obscènes aux coéquipiers d’Al Nassr (Image X)

Après le but de Malcom à la 71e minute, Ronaldo a exprimé sa déception envers ses coéquipiers. Il a levé les bras avec colère et a fait un geste de sommeil à ses coéquipiers après qu’ils aient relâché leur emprise sur le match en deuxième mi-temps. Il a également fait un geste obscène, qui a suscité la controverse alors qu’il faisait face à des réactions négatives sur les réseaux sociaux.

Ronaldo a terminé la saison dernière en Arabie saoudite sans trophée, bien qu’il ait été le meilleur buteur du championnat. Il a battu le record du plus grand nombre de buts en une saison de Pro League saoudienne avec 35 buts la saison dernière. Il a pris le dessus sur Abderrazak Hamdallah, ancienne star d’Al Nassr, qui en a inscrit 34 lors de la saison 2019. Cependant, son équipe, Al-Nassr, a terminé deuxième du championnat, à 14 points du rival local Al-Hilal.

Le seul but de Ronaldo Al Nassr a été inscrit une minute avant la fin de la première mi-temps samedi. Il a donné l’avantage à son équipe à la mi-temps, mais la situation s’est dégradée pour lui et son équipe en deuxième mi-temps, puisqu’ils ont fini par encaisser quatre buts.

Sergej Milinkovic-Savic a inscrit le 1-1 à la 55e minute, en marquant d’une frappe de l’intérieur de la surface, puis Mitrović a inscrit un doublé en six minutes. L’ailier brésilien Malcom a ajouté le quatrième but d’Al-Hilal, offrant ainsi au champion en titre une deuxième victoire consécutive en Super Coupe.

« Nous avons montré à quel point nous étions bons en deuxième mi-temps », a déclaré Mitrović. « Nous avons eu quelques problèmes en première mi-temps et nous avons changé en deuxième. Nous sommes restés calmes et cela fait du bien de remporter un trophée en début de saison. »

Al-Hilal a continué à dominer le sport en Arabie saoudite ces deux dernières années malgré l’absence de sa star Neymar, absent depuis octobre en raison d’une blessure aux ligaments du genou. Les joueurs d’Al-Hilal débuteront la défense de leur titre face à Al-Okhdood samedi prochain.

Restez informé des dernières actualités sportives, y compris les derniers titres et mises à jour des Jeux olympiques de 2024, où les athlètes indiens s’affronteront pour la gloire à Paris. Ne manquez aucune action des tournois du Grand Chelem de tennis, suivez vos équipes et joueurs de football préférés avec les derniers résultats des matchs et obtenez les dernières informations sur les tournois et séries internationaux de hockey. Actualités / Sportif / Football / Cristiano Ronaldo perd son sang-froid et fait des gestes obscènes à ses coéquipiers d’Al Nassr lors de la finale de la Super Coupe d’Arabie saoudite

#Cristiano #Ronaldo #perd #son #sangfroid #fait #des #gestes #obscènes #ses #coéquipiers #dAl #Nassr #lors #finale #Super #Coupe #dArabie #Saoudite #Actualités #football