Crump marque deux buts, dont le but gagnant en double prolongation, à Rider

contre LIU

08/09/2024 | 12h00

08 sept. (dim.) / 12h00

contre. LIU

LAWRENCEVILLE, NJ – Pour le troisième match consécutif de la saison, l’équipe de hockey sur gazon de l’Université Bellarmine et son adversaire étaient à égalité 1-1 à la fin du temps réglementaire. Contrairement aux deux premiers matchs, cependant, le match des Knights contre Rider (2-1) nécessiterait une deuxième prolongation pour qu’un vainqueur soit déclaré.

Anna Crump a inscrit son deuxième but du match à peine trois minutes après le début de la deuxième prolongation pour offrir à Bellarmine (2-1) sa deuxième victoire consécutive. La senior de cinquième année a capté une longue passe de la milieu de terrain Bente Moormann lors d’une contre-attaque et a tiré un tir en plongeant vers l’avant et en contournant le côté gauche de la gardienne de Rider, Jade Regnart. La produite de South Oldham a réussi à faire rouler le ballon jusqu’au fond de la cage.

« Wow, quelle victoire courageuse pour les Knights ! Les deux équipes se sont battues avec acharnement, et nous ne pourrions être plus fiers de notre équipe », a déclaré l’entraîneur-chef de Bellarmine, Devanny Boisvert.

L’effort de Crump a donné lieu à son quatrième match à plusieurs buts en carrière, son premier depuis que les Knights ont battu Queens 5-0 en 2022. Elle a également inscrit deux matchs à deux buts en deuxième année en 2021.

Crump a ouvert le score avec 12:27 à jouer en deuxième période sur un tir provenant d’un rebond sur la jambière de Regnart pour son premier but de la saison.

Après que Bellarmine ait mené 1-0 à la mi-temps, Rider pensait avoir égalisé le match au début du troisième quart-temps, mais un but potentiel a été annulé par une faute. L’attaquante senior de cinquième année Katie Wuerstle a cependant marqué l’égalisation pour les Broncs à domicile avec un peu moins de quatre minutes à jouer dans le troisième quart-temps.

La défense des Knights a dû résister à une série de corners de pénalité des Riders tout au long du match. Les Broncs ont eu un avantage de 17-1 sur les corners de pénalité, bien que Bellarmine ait réussi à contrecarrer les 17 tentatives. Les Knights n’ont obtenu leur premier corner de pénalité qu’une minute après le début de la première prolongation.

« Nos milieux de terrain ont été exceptionnels, gérant la vitesse de Rider et faisant avancer le ballon de façon constante. Kailey a été phénoménal avec des arrêts cruciaux, surtout en prolongation », a déclaré Boisvert.

La gardienne junior Kailey Workman a arrêté neuf des dix tirs des Bronc au but pour porter son pourcentage d’arrêts de la saison à 0,862.

Les Knights ont également contribué à l’effort défensif en tenant sans but la joueuse offensive de la semaine en titre de la NEC, la junior Megan Normile, après avoir marqué quatre fois en deux matchs le week-end dernier.

« La résilience et la forme physique de l’équipe ont été mises en évidence en prolongation. La détermination d’Anna a été incroyable, elle a tout donné pour marquer le but gagnant! » a conclu Boisvert.

Bellarmine se dirige maintenant plus au nord-est vers Long Island, New York. Ils affronteront les Sharks de l’Université de Long Island sur le campus de l’Université Hofstra à Hempstead dimanche à 12 heures HE.

Pour plus de couverture de l’athlétisme de Bellarmine, suivez les Chevaliers sur X, Instagram et Facebook.