Cruz Azul résiste à la Cruzazuleada et atteint la finale de la Liga MX

L’équipe d’Anselmi a flirté avec l’élimination, a perdu la tête du tableau d’affichage, mais a finalement résisté et a atteint la finale face à l’Amérique.

Croix Bleue flirté avec les fantômes d’un ‘Croix bleue’mais a réussi à se qualifier pour la finale du Clôture 2024 contra Amérique aux dépens de Monterrey. La Machine a perdu le match retour 1-2, mais l’égalité au total leur a donné une place dans la série de championnats.

Les montagnes russes d’émotions ont commencé au stade Ciudad de los Deportes après seulement six minutes de jeu. Uriel Antuna, coincé sur l’aile droite, a laissé Ángel Sepúlveda dans une position de but claire, mais la tête du ‘9’ de Croix Bleue Il est sorti sans force et entre les mains d’Esteban Andrada.

Le plus clair pour Croix Bleue Il est arrivé à la 14′ dans les bottes de Rodrigo Huescas, qui se trouvait devant Esteban Andrada, mais n’a pas pu le battre sur les deux occasions qu’il a eues. À deux reprises, ses tirs sont tombés dans les mains du gardien. Monterrey.

Monterrey Il s’est réveillé dans le match et avec cela sont venus trois minutes avec des arrivées sur les deux buts. Sergio Canales s’est chargé de laisser Maximiliano Meza devant le but de Kevin Mier, à la 22′, et Germán Berterame, à la 23′, mais aucun des deux joueurs n’a réussi à percer les filets de la Machine, qui a répondu à la 24′ avec un tir de Lorenzo. Faravelli de l’intérieur de la surface qui a dépassé le but des visiteurs.

À la 36′, c’était le tour de Brandon Vázquez, qui terminait un centre de Stefan Medina, mais le tir de l’Américain passait juste à côté du but. Croix bleuelui sous le regard de Kevin Mier.

Fernando Ortiz a déplacé ses pièces pour la partie complémentaire. Il a fait sortir Maximiliano Meza et Brandon Vázquez pour donner du jeu à Jesús Corona et Rodrigo Aguirre, qui, dès le premier jeu, ont combiné et étaient sur le point de marquer le premier du match, mais un vol de Kevin Mier a empêché l’Uruguayen de marquer.

Monterrey était l’équipe la plus dangereuse sur le terrain, mais elle n’avait pas de force, ce qui Croix Bleue Il s’est illustré à la 61′ dans un jeu dans lequel Lorenzo Faravelli, Uriel Antuna et Rodrigo Huescas ont combiné pour laisser Ángel Sepúlveda devant le but adverse et marquer le premier du match, portant le score à 2-0 sur le score total.

L’atmosphère de la propriété s’est transformée en faveur de Croix Bleuemais juste à ce moment Monterrey donnait signe de vie tandis que les fantômes d’un ‘Croix bleue’ Ils traînaient autour du stade Ciudad de los Deportes.

Germán Berterame a porté le score à 2-1 au total à la 67e minute. À peine cinq minutes plus tard, Jesús Gallardo a raté une action incroyable, le but céleste n’avait plus de gardien, mais le footballeur Monterrey Son tir s’est envolé après une passe de Jesús Corona.

A 73′, les environs de Croix Bleue Il a reçu un nouveau revers qui a laissé le stade Ciudad de los Deportes silencieux pendant quelques secondes, car une fois de plus Germán Berterame avait percé le but céleste pour porter le score global à 2-2.

Les dernières minutes furent de souffrance pour Croix Bleue. La Machine s’est pratiquement défendue dans sa zone contre un Monterrey qui ont insisté par l’intermédiaire des centres, mais ils n’ont pas réussi à arracher le ticket final aux célestes qui cherchent maintenant à se venger de Amérique.