Crystal Palace vs West Ham United EN DIRECT : résultat de Premier League, score final et réactions

Selhurst Park, domicile du Crystal Palace Football Club (Getty Images)

Suivez en direct la rencontre entre Crystal Palace et West Ham United aujourd’hui en Premier League. Une autre saison de haut niveau sera couverte en intégralité ici avec The Independent, alors que les champions en titre Manchester City chercheront à remporter un cinquième titre consécutif sans précédent à la fin de la saison 2024/25.

Les clubs d’Arsenal et de Liverpool seront à la poursuite de l’équipe de Pep Guardiola, mais la course aux places en Ligue des champions sera tout aussi fascinante, avec de plus en plus d’équipes qui visent le top 4. Chelsea continue de dépenser beaucoup, Manchester United poursuit sa dernière reconstruction et Tottenham et Newcastle s’attendent à des améliorations cette année – pourtant c’est Aston Villa qui a décroché la quatrième place la saison dernière.

Pendant ce temps, Southampton, Leicester City et Ipswich Town ont fait leur retour parmi l’élite après leur promotion l’année dernière et chacun d’entre eux espère pouvoir y rester plus d’un an. Suivez les dernières actions en direct de la Premier League ci-dessous :

Afficher la dernière mise à jour 1724515355

Crystal Palace contre West Ham United

Le match s’est terminé à Selhurst Park, grâce à des buts de Tomas Soucek et Jarrod Bowen en seconde période qui ont permis à West Ham de remporter sa première victoire en Premier League sous la direction de son nouvel entraîneur Julen Lopetegui et de condamner Crystal Palace à sa première défaite à domicile depuis début avril. Après 45 minutes passionnantes où les Eagles ont largement dominé et auraient dû être devant, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score en seconde période grâce à Soucek et à un travail impressionnant sur le côté droit du débutant Aaron Wan-Bissaka. Il n’a fallu que cinq minutes aux Hammers pour augmenter leur avance lorsque le capitaine Bowen a tiré une frappe brillante du pied gauche au premier poteau pour son tout premier but contre Palace. Merci de votre lecture !

1724514722

FIN DU MATCH : CRYSTAL PALACE 0-2 WEST HAM

1724514704

GROSSE OCCASION ! Fullkrug se lance à l’assaut du but, en quête de son premier but pour West Ham, mais son tir se retrouve sur le côté du filet. Cela aurait probablement dû être le 3-0 pour les Hammers.

1724514527

Eze se place sous le coup franc et son tir passe au-dessus de la barre. West Ham se rapproche de ses trois premiers points de la saison en Premier League.

1724514423

Il y aura cinq minutes supplémentaires alors qu’Eze et Wharton se tiennent au-dessus d’un coup franc dangereux…

1724514342

Cresswell remplace Emerson alors que Lopetegui cherche à fermer boutique.

1724514310

La recrue estivale Todibo remplace Kudus pour les dernières minutes de ce match.

1724514227

Les minutes s’écoulent et West Ham semble voguer vers les trois points et le premier de l’ère Julen Lopetegui.

1724514096

FINI ! Alvarez tente sa chance de loin, mais l’international mexicain voit sa frappe passer au-dessus de la barre transversale.

1724514025

Fullkrug se dirige vers le but de Crystal Palace après un bon jeu de Kudus, mais l’effort angulaire de l’Allemand est facilement sauvé par Henderson.