Curtis Jones marque le but vainqueur alors que Liverpool bat Chelsea 2-1 à Anfield

Le milieu de terrain a célébré la naissance de son premier enfant la semaine dernière en marquant le but vainqueur à Anfield pour régler un affrontement divertissant en Premier League.

Jones a marqué à la 51e minute pour redonner l’avantage aux hôtes après que Nicolas Jackson ait égalisé le premier but de Mohamed Salah sur penalty.

Ce résultat maintient les Reds en tête du classement du Championnat, avec un point d’avance sur Manchester City.

Actualités de l’équipe

Caoimhin Kelleher a remplacé Alisson Becker, blessé, dans le but pour sa 50e apparition pour le club, avec Andy Robertson et Dominik Szoboszlai rétablis dans le XI.

titulaire.

Kelleher, Van Dijk, Konate, Szoboszlai, Salah, Jones (Mac Allister, 81 ans), Gakpo (Diaz, 65 ans), Jota (Nunez, 30 ans), Robertson, Gravenberch, Alexander-Arnold (Gomez, 81 ans).

Sous-titres inutilisés : Jaros, Endo, Tsimikas, Quansah, Morton.

Première mi-temps

Un départ équilibré n’a pas donné lieu à une série d’occasions nettes ; en fait, aucune des deux équipes n’a tenté de tirer au cours des 20 premières minutes.

Cody Gakpo a repoussé une tentative de passe dans le dos de Robert Sanchez, mais le rebond était à portée de main du gardien chanceux de Chelsea.

Le match explose cependant vers la 25e minute.

Jones a réalisé un arrêt héroïque pour refuser à Cole Palmer ce qui semblait être un but déterminé, tandis qu’à l’autre bout, l’appel de Salah pour un penalty suite à un tacle de Levi Colwill a été rejeté.

Mais le prochain défi de Colwill à l’intérieur de la surface de réparation, sur Jones deux minutes plus tard, a été jugé comme une faute par l’arbitre John Brookes.

Salah est intervenu et, après un retard notable, a envoyé Sanchez dans le mauvais sens avec une frappe puissante.