Cyclones’ Lu décroche l’or à Edmond

Menées par quatre athlètes dans le top 10, dont un championnat par épreuve, les équipes de natation filles et garçons de Casady ont terminé septièmes à l’Edmond Invitational la semaine dernière.

Maddy Lu a mené les Cyclones avec une médaille d’or au 100 mètres brasse. Lu a terminé environ deux secondes devant le peloton en 1 minute, 9,35 secondes. Elle a aussi terminé sixième du 50 m libre pour Casady.

Denzel Chen s’est classé cinquième ou mieux dans deux épreuves différentes pour les garçons Cyclone. Chen a terminé troisième du 500 libre en 5:18,29 et cinquième du 200 QNI.

Thomas Rudnicki a complété le groupe avec une neuvième place au 50 m libre et a aussi terminé 15e au 100 m libre.

Les Irlandais nagent jusqu’à la 5e place à Edmond

McGuinness a ouvert sa saison avec une paire de cinquièmes places par équipe lors d’une compétition organisée par les écoles d’Edmond.

Deux filles irlandaises ont remporté des championnats par événement.

Victoria Whitbeck a balayé les 100 et 200 m libre avec une victoire de 2 secondes au 100 m en 56,36 secondes et une victoire de 5 secondes au 200 m en 2:03,50.

Macy Lewis a remporté le titre du 100 m papillon avec une victoire de 5 secondes en 59,61 secondes.

John Nguyen a mené les garçons irlandais avec une paire de top-5. Nguyen a terminé deuxième au 200 m QNI et quatrième au 500 m libre.

Jacob Moad a remporté la cinquième place du 100 m libre et du 100 m dos.

Henry Ison a aussi terminé neuvième au 100 m dos.

Les filles irlandaises ont terminé troisièmes du relais 400 m libre, tandis que les garçons ont terminé cinquièmes des relais 200 m quatre nages et 400 m libre.

Les Cyclones ont également participé à la compétition, Lu remportant le titre du 100 m brasse et prenant la troisième place du 50 m libre, et Chen se classant quatrième du 100 m papillon et sixième du 500 m libre.

Les Panthers se montrent bien à Enid

Les filles de PC North se sont classées deuxièmes et les garçons troisièmes dans une rencontre contre Enid et Guymon.