Czech Tipsport extra league – Les Slovaques se sont occupés des buts de Třinac

hier 21:44
|

Les joueurs de hockey de Třinac ont perdu 2:4 contre le Sparta Prague lors du 50e tour de l’Extraliga tchèque dimanche. Les légionnaires slovaques se sont occupés des deux objectifs des visiteurs. À la huitième minute du match, l’ailier Marko Daňo a fait une percée, le centre Tomáš Marcinko a marqué au début de la troisième période.

Karlovy Vary a clairement gagné 5:1 sur České Budějovice à domicile. Le centre Dávid Gríger a marqué la passe décisive. Róbert Lantoši a également marqué pour Mladá Boleslav, sur le premier but d’Ondrej Roman. Son équipe a gagné à Hradec 4:3 après des raids.

République tchèque – Tipsport extraliga – 50e tour :

HC Verva Litvínov – HC Škoda Plzeň 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

Buts: 27. Réticent, 34. Réticent – 54. Reconnu (HOLEŠINSKY)

Rytíri Kladno – HC Vitkovice Ridera 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Buts: 59. Jagr – 7. Raskob, 45. Kotala

Mountfield Hradec Králové – BK Mladá Boleslav 3:4 après les raids (1:2, 2:0, 0:1 – 0:0, 0:1)

Buts: 1. Jank, 21. McCormack, 31. Zachar – 7. Roman O. (LANTOSHI), 15. Söderlund, 54. Pláněk, décision Raid : Smerha

HC Sparta Prague – HC Steelers Třinec 4:2 (3:1, 0:0, 1:1)

Buts: 4. Tomášek, 4. Kaše, 13. Forman, 57. Buchtele – 8. IMPÔT41. MARCINKA

HC Energie Karlovy Vary – Moteur České Budějovice 5:1 (2:1, 3:0, 0:0)

Buts: 9. Černoch, 12. Kofroň, 22. Hladonik (GRÍGER), 28. Kohout, 28. Koblasa – 19. Dzierkals

HC Kometa Brno – HC Olomouc 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

Buts: 8. Flek, 25. Donut, 34. Vincour