Daisy Hill n’a pas fait assez pour gagner la victoire – Mills

Après avoir concédé le seul but du match à la cinquième minute à Charlie Holland de Runcorn, les espoirs de Daisy ont été renforcés lorsque le gardien de Town James Chew a reçu un carton rouge au milieu de la première mi-temps pour un handball délibéré.

Mais malgré la possession dominante et la création d’un certain nombre d’occasions, Daisy n’a pas réussi à percer la défense résolue d’une équipe de Runcorn désespérée de sortir de la zone de relégation.

Le co-manager de Daisy, Leighton Mills, a résumé la frustration dans le camp des visiteurs par la suite.

“Nous savions que l’après-midi allait être difficile, mais le match était médiocre, c’était probablement le pire match que nous ayons joué de toute la saison”, a déclaré Mills.

« Nous avons eu un peu de chance lorsque le gardien a été expulsé, mais comme tout le monde le sait, quand une équipe descend à 10 hommes, ce n’est pas toujours plus facile.

“Ils menaient 1-0 à ce moment-là, ils se battent pour leur vie, ils ont bien défendu et étaient heureux de défendre la tête, et nous n’avons pas fait assez pour gagner le match.

“Nous n’avons pas eu de chance avec un tir de Connor Hughes qui a touché la barre avant la mi-temps, et si cela était entré, nous aurions été sortis avec encore 45 minutes à jouer et je pense que nous aurions continué et gagné le match.

«Mais au fur et à mesure que la seconde mi-temps avançait, ils ont continué à défendre de plus en plus profondément et ont très bien protégé le gardien remplaçant, jetant des corps sur le chemin pour arrêter les tirs sur lui.

“C’est difficile quand une équipe est si profonde et a deux banques de quatre, il n’y a pas d’écart et vous devez essayer de chercher des coups et chercher à gagner la deuxième balle.

“Toute chance qui va contre nous semble se retrouver avec le ballon au fond de notre filet, mais c’est là où nous en sommes pour le moment.

“Nous devons juste partir et nous regrouper, et nous entraîner cette semaine et repartir.”

L’après-midi a mal commencé pour Daisy lorsque Runcorn a pris les devants à la cinquième minute après une défense désordonnée.

Une longue balle au-dessus du sommet a trompé la défense Daisy et le gardien Kier Barry a sprinté de son but pour dégager le ballon de l’attaquant de Runcorn Neil Weaver.

Barry a remporté la poursuite, mais son dégagement a atterri aux pieds de Holland, qui a réagi rapidement pour lancer le ballon au-dessus du gardien hors position dans le filet.

Mais à la 20e minute, Daisy semblait avoir retrouvé un chemin dans le match, lorsque Hensley Mills a tenté de battre le gardien de Runcorn Chew avec un jeton à longue portée et que le gardien a manipulé le ballon à l’extérieur de la surface.

L’arbitre n’a pas hésité à montrer un carton rouge pour l’attaque, et après un délai de quelques minutes, l’ancien milieu de terrain de Daisy Hill, Sam Howell, a quitté le banc pour enfiler le maillot de gardien de but.

Cependant, c’est Runcorn qui a créé la prochaine chance du match lorsque James Salkeld a piqué les paumes de Barry.

Mais après que Regan Jarrett ait tiré à côté, Daisy a désespérément failli égaliser les scores quatre minutes avant la mi-temps.

Le bon travail de Jamie Ramwell a préparé Connor Hughes pour un tir de 20 mètres qui a touché le dessous de la barre et a rebondi dans le jeu, et quelques instants plus tard, Hughes et Hensley Mills ont tous deux eu des tirs bloqués avant que Mitch Nolan ne tire à côté alors que Daisy prenait de l’élan. .

Les visiteurs ont commencé sur le pied avant en seconde période avec le skipper Kieran Nolan en tête, accrochant d’abord le ballon quelques secondes après le redémarrage, puis se rapprochant lorsqu’il a dirigé un centre de Joe Rothwell juste à côté de l’heure.

Mais au fur et à mesure que le match avançait, Runcorn s’est assis profondément pour défendre son avance et Daisy a été limité à des efforts à longue portée qui n’ont jamais sérieusement testé le gardien remplaçant Howell, et cela aurait pu être pire une minute après, lorsque Runcorn a frappé la pause et le buteur Holland est venu. près de saisir son deuxième de l’après-midi, explosant après que Barry ait bloqué son premier effort à bout portant.

Le prochain match de Daisy dans la ligue aura lieu samedi lorsqu’ils accueilleront South Liverpool à New Sirs (15h).