Damak et Al Hazm.. premier tirage au sort | Journal sportif

Damak et Al Hazm.. premier tirage au sort |  Journal sportif

Un match nul et vierge a prévalu lors de la sixième confrontation entre la première équipe de football d’Al-Hazm et son invité Damak, lundi, au 26e tour de la Ligue saoudienne Roshan, les propriétaires du stade n’ayant pas réussi à enregistrer une victoire lors de 10 matches consécutifs. .
Al-Hazm est entré dans le match dans l’espoir de mettre fin à la perte de points qu’il avait subie depuis le 16ème tour, lorsqu’il avait battu Al-Fateh 2-0, après quoi il avait perdu 5 matchs et fait match nul 4. Quant à Damak, il cherchait également pour une victoire après deux défaites consécutives, mais il s’est contenté du huitième nul de la saison en cours, Après que l’arbitre Sultan Akiri a annulé un but « 45+2 » pour les propriétaires du stade pour hors-jeu après avoir fait référence à la technologie VAR.
La dernière victoire d’Al-Hazm contre Damak a eu lieu au cinquième tour de la saison 2019-2020, avec un score sans faute, après quoi il a perdu 4 matches, tandis que le dernier match nul était le premier entre eux.
Avec ce résultat, Al-Hazm a porté son score à 16 points à la 18ème et dernière place, rendant sa position plus compliquée avec 8 tours restants à la fin de la saison, tandis que Damac a obtenu le 35ème point à la septième place.