Daniel Muñoz souffre lors de ses débuts en Premier ministre avec Crystal Palace

Débuts difficiles pour Daniel Muñoz en Premier League. L’arrière colombien a subi la rigueur du football anglais lors des 45 premières minutes. où il a été compromis dans le deuxième but. Dans la partie complémentaire, il s’est amélioré, il a semblé plus actif et a aidé l’attaque à réagir.

D’un autre côté, Jefferson Lerma était l’un des combattants au milieu de terrain, mais Brighton l’a résolu rapidement et a été efficace. Au fil des minutes, il ralentit et a commencé à contrôler d’une excellente manière pour remporter le match 4-1 à domicile.

Daniel Muñoz souffre plus que nécessaire

Le match n’a pas débuté de la meilleure des manières pour Crystal Palace. À la troisième minute, Lewin Dunk a ouvert le score pour Brighton. Tête puissante qui n’a laissé aucune chance à Dean Henderson. À la 2ème minute, Daniel Muñoz a été sauvé d’une mauvaise passe de la défense, mais il a immédiatement récupéré. L’équipe locale a continué à insister pendant les premières minutes et celle menée par Roy Hodgson a dû résister à la pression.

Jefferson Lerma devait se charger de faire sortir l’équipe par le bas. Le volant a tenté de ressortir propre, mais ses coéquipiers n’ont pas été précis. Puis est arrivée la blessure de Marc Guéhi et Chris Ricards a dû passer en défense centrale. Brighton a continué à dominer et à chercher de l’espace. La défense avait l’air meilleure.

A la 32e minute, les locaux aggravent le score. Tariq Lamptey a eu un grand duel avec Daniel Muñoz, l’ailier a battu le Colombien en vitesse et a lancé le centre pour Jack Hinshelwood qui dirigeait puissamment. Super objectif. Une minute plus tard et après le coup de pied du milieu de terrain, l’autre débutant de Crystal Palace, Adam Wharton, a commis une erreur et a perdu le ballon. Brighton en a profité, a accéléré et l’a envoyé à l’intérieur. Superbe but de Facundo Buonanotte.

A la fin de la première mi-temps, le Crystal Palace a obtenu la réduction grâce à un tir croisé de Jeffrey Schlupp qui a été très bien sauvé par le gardien Bart Verbruggen. Les visiteurs ont essayé de s’améliorer.

Crystal Palace réagit, mais Brighton frappe

Dans la partie complémentaire, le Crystal Palace a essayé de s’améliorer et de se libérer de la pression de Brighton, Cependant, cela n’a pas été efficace. Au fil des minutes, l’équipe locale a repris confiance et a commencé à manipuler le ballon et à chercher des espaces pour effectuer des arrivées risquées.

Muñoz a commencé à prendre confiance et a subi le jeu solide des milieux de terrain de Brighton. Il a ensuite contribué en attaque et a été l’un des protagonistes dans le temps additionnel. Traversé de Joachim Andersen à Jean-Philippe Mateta qui a défini avec une grande qualité. Crystal Palace a amélioré ses idées et à la 80e minute, ils ont eu le deuxième avec Matheus França.

Quand j’étais à mon meilleur Crystal Palace, le quatrième de Joa Pedro est arrivé. Joueur individuel brésilien qui s’est associé à Evan Ferguson qui lui a renvoyé le ballon avec une queue, lorsqu’il a atteint la zone, il a défini le « 9 » avec une grande qualité.

Avec cette défaite, Crystal Palace reste à la 14ème place avec 24 points. Au prochain rendez-vous, ils affronteront Chelsea, le 12 février à 15h00, tandis que Brighton se rendra à Tottenham le samedi 10.

Changements

Adam Wharton (27′, Marc Guéhi), Michel Olise (45′, Jeffrey Schlupp), Matheus Franca (55′, Michael Olise), Danny Welbeck (68′, Evan Ferguson), Carlos Baleba (78′, Facundo Buonanotte), Odsonne Édouard (79′, Jean-Philippe Mateta), Naouirou Ahamada (79′, Will Hughes), Pervis Estupiñán (79′, Tariq Lamptey), Adam Lallana (87′, João Pedro), Ansu Fati (87′, Igor Julio)

Buts

1-0, 2′ : Lewis Dunk2-0, 32′ : Jack Hinshelwood3-0, 33′ : Facundo Bonne nuit3-1, 71′ : Mathématiques4-1, 84′ : Joao Pedro