Dans le match de huit buts, Newcastle et Luton font match nul

Newcastle United, première équipe de football anglaise, a surmonté un déficit de deux buts samedi pour faire match nul 4-4 contre son invité, Luton Town, lors de son match du 23e tour de Premier League.

Newcastle a pris l’avantage grâce à Sean Longstaff dès la septième minute d’un tir du pied droit, mais Luton a égalisé (21) d’une tête à bout portant, tirée par Gabriel Ocho.
Newcastle a repris l’avantage (23) grâce à Longstaff, mais Ross Barkley a égalisé pour Luton (40), inscrivant son premier but en championnat à l’extérieur depuis trois ans.
En seconde période, Luton a pris l’initiative et a marqué deux buts grâce à Carlton Morris (59) sur penalty et Elijah Adebayo (62). Kieran Trippier réduisait l’écart (67) avant que le remplaçant Harvey Barnes n’égalise (73).
Avec ce résultat, Newcastle a porté son score à 33 points à la neuvième place, à deux points de Chelsea, qui attend le match de dimanche contre Wolverhampton, tandis que Luton a récolté 20 points à la 16e place, à un point de la zone de relégation.