Dans un grand match, la Turquie a battu l’Autriche et est en quarts de finale de la Coupe d’Europe

Dans un grand jeu, La Turquie a battu l’Autriche 2-1 lors du dernier duel du huitièmes de finale de l’Euro 2024 qui s’est joué au stade de Leipzig. Il peut être relancé sur Disney+ (uniquement pour l’Amérique du Sud).

C’était une réunion qui j’ai eu des émotions depuis le début idem, puisqu’avant la minute l’équipe turque prenait l’avantage grâce à un but de Merih Demiral.

À partir de là, la Turquie a joué plus calmement et l’Autriche a été contrainte très tôt de chercher l’égalisation. La première mi-temps s’est déroulée ainsi, mais Dans la seconde, le grand jeu a explosé.

L’Autriche a tout réussi pour le 1-1, mais Après 14 minutes de jeu en seconde période, Demiral portait à nouveau le score à 2-0.

Ensuite, La peinture de Ralf Ragnick fait preuve de courage et prend des risques chercher la remise, intervenue à la 21e minute, par le moyen le plus utilisé : le ballon arrêté. Michael Gregoritsch a saisi un rebond et s’est converti.

La dernière demi-heure a été spectaculaire. Sous la pluie, Turcs et Autrichiens Ils se sont battus vaillamment avec leurs dernières forces. L’Autriche a attaqué avec tout ce qu’elle avait et la Turquie s’est défendue du mieux qu’elle a pu. Cela suffisait pour réaliser un classement inoubliable.

Dans les arrêts de jeu, la Turquie était sur le point de marquer le troisième et dans la réponse, le gardien Mert Günok a évité l’égalité avec un énorme arrêt.

L’Autriche repart avec la certitude d’avoir tout fait pour gagner et la Turquie rencontre les Pays-Bas en quarts de finale.