Dans un match avec de beaux buts en Série B, Ponte Preta gagne et frustre Mirassol

Macaca porte le score à 4-2 et continue avec 100% de réussite chez Moisés Lucarelli avec Nelsinho Baptista ; Leão rate l’opportunité d’entrer dans le G4

12 juil.
2024
– 22h05

(mis à jour à 22h32)

Les joueurs de la Macaca célèbrent l’un des buts de Moisés Lucarelli –

Dans un match marqué par de beaux buts vendredi soir (12), Ponte Preta a battu Mirassol 4-2 au 15ème tour de la Série B brésilienne. Ainsi, ils ont maintenu 100% de réussite au stade Moisés Lucarelli sous les ordres de Nelsinho Baptista.

Emerson et Jeh, pour l’équipe de Campinas, ont marqué les buts de Macaca. Mais Ramon et Matheus Régis ont également trouvé le chemin des filets pour les hôtes. Gabriel, sur penalty, et Luiz Otávio, après un corner, ont marqué pour les visiteurs.

Vérifiez le classement de la série B

Les joueurs de la Macaca célèbrent l’un des buts de Moisés Lucarelli – Photo : Marcos Ribolli/ PontePress

Avec ce triomphe, en effet, Macaca atteint quatre matchs sans défaite, avec désormais 20 points. Il bondit donc à la 11ème place de la Deuxième Division. En revanche, Leão s’arrête à 22 points et perd l’opportunité d’entrer dans le G4 – l’équipe reste sixième du classement.

Mirassol revient sur le terrain vendredi prochain (19), lors de sa visite à Coritiba à 21h30, au Couto Pereira. Le lendemain, Ponte Preta affrontera Paysandu, à 18 heures (heure de Brasilia) au Curuzu, à Belém. Les deux matchs sont en effet valables pour la 16e journée de la Série B.