Dans un match controversé, Corinthians bat la Juventude et avance en Copa do Brasil

Dans une soirée marquée par la prestation de Memphis Depayles Corinthians ont battu la Juventude 3-1 en quarts de finale de la Copa do Brasil. Avec un score cumulé de 4-3, Timão se retrouve en demi-finale de la compétition après un but à l’extinction des feux.

En première mi-temps, le match était effréné. Avec un gros volume de jeu, à la 28e minute, Alvinegro a ouvert le score avec Romero après un tir croisé du Paraguayen à l’intérieur de la surface.

Peu de temps après, Lucas Barbosa a égalisé après une dispute avec Hugo Souza, mais l’arbitre Wagner do Nascimento Magalhães a été appelé au VAR, a analysé le mouvement et la décision a été de l’annuler, en raison d’une faute sur le gardien noir et blanc.

A la 40e minute, la Juventude parvient à égaliser avec un but controversé. Le maillot numéro 1 Timon a gêné Zé Marcos sur un corner et a envoyé le ballon dans son propre but. L’arbitre s’est rendu au VAR et a analysé une éventuelle faute du joueur de la Juventude sur Fagner, mais le propriétaire du coup de sifflet a choisi de maintenir la décision sur le terrain et de valider le match nul.

En seconde période, c’était un jeu d’attaque contre défense. Après de nombreuses tentatives, les Corinthians ont pris l’avantage après un but contre son camp de Zé Marcos.

Alors que tout semblait se diriger vers une décision aux tirs au but, André Ramalho, à l’extinction des feux, a réussi à marquer de la tête et à envoyer le club noir et blanc à l’étape suivante de la compétition.

Désormais, Timão attend que celui qui passera le duel entre Flamengo et Bahia connaisse son adversaire pour la demi-finale.