Dans un match de six buts, Ceará bat Ituano en Série B

Le Ceará a battu Ituano 4-2, lors de la 13e journée du Championnat brésilien de série B, ce samedi (29), à l’Arena Castelão

29 juin
2024
– 23h30

(mis à jour à 23h30)

(

Ce samedi (29), à l’Arena Castelão, dans un match de six buts, dont une remontée et un triplé, le Ceará a battu Ituano 4-2, lors de la 13e journée du Championnat brésilien de série B. Lourenço et Saulo ont marqué trois fois. pour Vozão. Vini Paiva et Kauan Richard ont diminué pour l’équipe de São Paulo.

LE JEU

La première mi-temps a commencé avec la domination d’Ituano et l’équipe de São Paulo n’a pas tardé à ouvrir le score. Léo Oliveira réalise une remise en jeu pour Vini Paiva, qui centre le ballon, à la 7ème minute, et inscrit le premier but du match. En retard au tableau d’affichage, le Ceará n’a pas mis longtemps à récupérer et à construire la victoire avant la pause. L’égalisation arrive à la 21′, De Lucca donne la passe à Saulo qui trouve le coin du filet et marque pour Vovô. Le tournant arrive à la 30′, avec le deuxième but de Saulo.

C’est Lourenço qui a inscrit le troisième but de Vozão, à la 38e minute, après avoir pris un risque à l’extérieur de la surface et trouvé le chemin des filets avec précision. Toujours en première mi-temps, Ceará a failli marquer un quatrième but. Saulo a dirigé, le gardien a sauvé et l’attaquant a repris de la tête, battant l’archer Jefferson, mais le tir a été déclaré hors-jeu.

La seconde mi-temps a été marquée par la domination du Ceará. Tout au long de l’étape, Vozão s’est créé plusieurs occasions et a mis en danger Ituano. Sans perdre le rythme, Ceará a augmenté le score. À la 72′, Saulo inscrit son troisième et quatrième but noir. Kauan Richard l’a réduit pour Ituano, à la 78e minute, profitant du centre venu de la droite et le poussant au fond des filets.

Le match est resté intense et avec des occasions créées des deux côtés. Ituano a essayé jusqu’à la dernière minute, mais cela n’a pas fonctionné pour l’équipe de São Paulo. Après quatre matchs sans victoire, le Ceará a de nouveau triomphé en Série B.