Dans un match effréné, Manchester United fait match nul 2-2 avec Bournemouth en championnat anglais

Dans un match passionnant, Manchester United a fait match nul 2-2 contre Bournemouth ce samedi, au Vitaly Stadium. Le résultat laisse Manchester à la septième place, avec 50 points et en lutte pour une place en Ligue Europa. Bournemouth reste 12ème avec 42 points.

A 15 ans, Solanke termine de l’extérieur de la surface et marque : 1-0 pour Bournemouth. Manchester n’a pas laissé les choses bon marché et a égalisé à 29, avec un but de Bruno Fernandes après un tir de l’intérieur de la surface.

Alors que le match se déroulait à un rythme effréné, à 34 ans, Kluivert a terminé à l’intérieur de la surface et Bournemouth a prolongé le score à 2-1. Le reste de la seconde mi-temps a été très tronqué et haché, avec des fautes des deux équipes.

Dès le début de la seconde période, à 4 heures, Kluivert semblait en finir, mais le ballon touchait la défense. Sans s’arrêter, United s’est créé une autre occasion avec Bruno Fernandes à la 15e minute. Il a semblé finir, mais le ballon a touché la défense.

A 19 ans, après un penalty, Bruno Fernandes a manipulé le ballon avec précaution, a tiré et a marqué le but pour égaliser. Après les remplacements, Bournemouth a pris le contrôle du match et a failli se voir accorder un penalty qui a été invalidé par le VAR à la 48e minute.

Manchester United ne retrouvera le terrain du Championnat d’Angleterre que le 24 avril, à 16 heures (heure de Brasilia), lorsqu’il affrontera Sheffield United, à Old Trafford, dans un match retardé pour la 29e journée. Bournemouth, à son tour, entre sur le terrain le 21 avril, à 11 heures, à l’extérieur, contre Aston Villa, pour le 34e tour.