Dans un match marqué par les protestations, le Bayern perd Bochum et voit Leverkusen plus loin

Ce dimanche (18), le Bayern Munich s’enfonce encore plus profondément dans la crise que traverse la saison. Au Vonovia Ruhrstadion, dans un duel valable pour 22ème tour et Bundesligaous Bavarois visité le Bochum et, après avoir ouvert le score, ils ont été surpris et sont revenus en perdant 3-2.

Il s’agit de la troisième défaite consécutive de l’équipe. Thomas Tuchel au cours de la saison – toutes compétitions confondues -, ce qui a laissé l’équipe dans une situation encore plus compliquée dans la lutte pour la Salve d’Argent.

C’est parce que le Bayer Leverkusenqui mène la concurrence et avait déjà 5 points d’avantage dans le tableau, a remporté le Heidenheim 2-1, à l’extérieur, samedi dernier (17), et maintenant il y a 8 points devant le Bayern.

Bochum, qui n’allait pas non plus bien cette saison, a atténué la crise et a ajouté sa deuxième victoire lors des sept derniers matchs de la saison.

Comment était le jeu

Une fois le ballon lancé, tout semblait favorable pour le Bayern. Dès que 14 minutes, Jamal Musiala Il a réalisé un bon jeu individuel à l’intérieur de la surface, il a terminé, mais le ballon a explosé au rebond. C’est alors que le joyau a repris possession et a marqué un but, portant le score à 1-0.

Cependant, dès la première mi-temps, Bochum a déclenché une réaction et a commandé le retournement de situation en seulement quelques secondes. 6 minutes, avec deux buts marqués.

Au 38les Japonais Takuma Asano Il a reçu le ballon rapidement sur la gauche, a lancé une contre-attaque et a envoyé le ballon dans le but, égalisant ainsi le match.

Puis, à 44, Kévin Schlotterbeck Il a profité d’un corner sur la droite et a tenté de récupérer le ballon pour mener le retour de l’équipe locale.

En seconde période, Bochum a marqué un troisième but, après une nouvelle erreur du Bayern.

Le défenseur Dayot Upamecanoce qui déjà avait été expulsé pour avoir commis un penalty contre la Lazio, en Ligue des Champions, en milieu de semaineil a de nouveau reçu un carton rouge direct pour la même infraction.

Et, d’un penalty, Kevin Stöger converti et porté le score à 3-1.

Le Bayern a encore essayé et, même avec un de moins, a marqué avec Harry Kane et est arrivé à 3-2, mais il était déjà trop tard et le Bavarois finirent par être vaincus hors de leurs domaines.

Le jeu est arrêté plus d’une fois en raison de protestations

Le football allemand traverse une période de nombreuses manifestations dans les stades. Tout après Ligue allemande de football (DFL)la ligue qui organise les deux premières divisions du football allemand, autorise l’entrée des investisseurs étrangers dans le pays.

En guise de protestation, Ultras de Bochum, les supporters organisés du club, ils ont arrêté le jeu plus d’une fois. Et la première fois, encore en phase finale, ils ont lancé des balles de tennis sur la pelouse.

L’utilisation de ballons jaunes était une manière symbolique de comparer le football au tennis, un sport considéré comme élitiste. Le jeu a été interrompu pendant quelques minutes, puis a repris, avec 14 minutes de temps additionnel en première mi-temps.

Par coïncidence, le retour de l’équipe locale a commencé juste après la première interruption.

En seconde période, nouvel arrêt. L’arbitre a ordonné aux joueurs des deux équipes de regagner les vestiaires.

Capitaine de Bochum, le Français Anthony Losilla est allé dans le secteur où le Ultras et ont parlé à leurs dirigeants, leur faisant signe de cesser les manifestations.

Après quelques minutes de nouvel arrêt, le match a repris.