Dante Moore présente des arguments solides pour être le QB n°1 de l’UCLA en termes de victoire

L’enfant peut jouer.

Ce qui était censé être une compétition s’est transformé en couronnement samedi soir, le quart-arrière de l’UCLA, Dante Moore, saisissant l’occasion de son premier départ en carrière.

L’étudiant de première année ne rendra peut-être jamais le travail.

L’air posé et raffiné, Moore a mené les Bruins à une victoire de 35-10 contre l’État de San Diego au Snapdragon Stadium tout en présentant un dossier hermétique pour être nommé titulaire permanent.

Trompant son arrivée plus fort que le survol de l’avion de combat F-35 d’avant-match, Moore a complété 17 des 27 passes pour 290 verges avec trois touchés contre un adversaire connu pour sa défense solide.

Plus tôt dans la semaine, l’entraîneur de l’UCLA, Chip Kelly, a déclaré que Moore serait l’un des trois quarts à jouer alors que la bataille pour trouver une meilleure option s’étendrait sur une deuxième semaine. À la mi-temps, il n’y avait aucune raison d’aller avec quelqu’un d’autre.

Enfin, sauf dans les dernières minutes d’une éruption.

Moore a aidé les Bruins (2-0) à accumuler 358 verges offensives en première mi-temps tout en gardant le ballon pendant seulement 10 minutes 12 secondes. Après quelques entraînements vides en ouverture de match, Moore a maximisé presque toutes les opportunités pour aider son équipe à prendre une avance de 28-10 à la mi-temps.

Alors que les Bruins prolongeaient cet avantage grâce à la passe de touché de six verges de Moore à Carsen Ryan à la fin du troisième quart, Kelly a finalement opté pour le quart-arrière suppléant Collin Schlee avec 12:55 à jouer. Schlee a montré son mélange inhabituel de talents lorsqu’il a lancé une course de 23 verges lors de son deuxième jeu.

Le receveur de l’UCLA, Josiah Norwood, marque sur une passe de touché de 81 verges au premier quart contre l’État de San Diego samedi.

(Jevone Moore/Icône Sportswire via Getty Images)

La plupart des éblouissants appartenaient à Moore. Il a trompé la sécurité de l’État de San Diego à la fin du premier quart lorsqu’il a simulé un transfert à TJ Harden avant de retirer le ballon et de lancer une passe au receveur large Josiah Norwood pour un touché de 81 verges.

Après que San Diego State (2-1) ait égalisé le score, le duo de porteurs de ballon Carson Steele et Harden de l’UCLA a donné aux Bruins un peu de répit. Dans le cadre d’un rare set de trois porteurs de ballon mettant également en vedette Anthony Adkins et Colson Yankoff, Steele a pris un transfert et a couru 13 verges pour un touché aux quatrième et un.

Lors du prochain entraînement de l’UCLA, Harden en a converti un troisième et un lorsqu’il a sprinté 59 verges pour un touché, donnant l’avance aux Bruins 21-7. Moore a porté le score à 28-10 à la fin du deuxième quart lorsqu’il a rejoint Logan Loya sur un touché de 24 verges.

Moore a commis une erreur au milieu du troisième quart lorsqu’il s’est fait retirer le ballon près de la ligne de but. Mais la défense de l’UCLA a tenu bon, le secondeur Darius Muasau interceptant une passe qui a échappé aux mains d’un receveur de l’État de San Diego.

C’était le deuxième des trois revirements forcés par les Bruins – le demi défensif Alex Johnson a également réalisé deux interceptions. Grâce à deux matchs, l’UCLA a généré six points à retenir.

Le plus grand défi de l’UCLA est peut-être venu des étudiants de l’État de San Diego assis près du terrain qui ont chahuté les Bruins et leur ont scandé des obscénités pendant les échauffements alors qu’ils entraient et sortaient de la zone des buts.

À la mi-temps, les étudiants étant restés silencieux, un nouveau message s’imposait : Bienvenue, Dante.

2023-09-10 06:32:52
1694322687

#Dante #Moore #présente #des #arguments #solides #pour #être #lUCLA #termes #victoire