Darida a marqué pour la troisième fois en quatre matchs, Pekhart a marqué son 100e but

L’ancien capitaine de l’équipe nationale tchèque de football, Vladimír Darida, a aidé l’Aris Thessalonique à gagner 3:1 contre Janina avec un but lors du dernier 26e tour de la saison régulière de la ligue grecque.

Le milieu de terrain de 32 ans a ouvert le score à la 26e minute et a marqué pour la troisième fois lors des quatre derniers matchs. Aris a remporté les trois duels dans lesquels Darida a marqué. Le stoppeur Jakub Brabec a également disputé tout le match.

Aris a terminé la saison régulière à la cinquième place et fait maintenant face à une éliminatoire de dix tours pour le titre et la promotion aux Coupes d’Europe. L’équipe de Darida et Brabc a 14 points de retard sur le quatrième rival de la ville, le PAOK, qui détient la dernière place pour le tour préliminaire de la Conference League.

Tomáš Pekhart a marqué aujourd’hui son centième but dans les compétitions de première ligue et a aidé le Legia Varsovie à remporter une nouvelle victoire. De retour au Legia fin janvier, l’attaquant de football de 33 ans a marqué pour la quatrième fois lors du septième match de compétition, contribuant à une victoire 2-0 sur l’équipe Mielec lors du 24e tour de la ligue polonaise. Grâce à lui, le club de Varsovie est deuxième du tableau.

Pekhart a gagné avec une tête à la 49e minute. Il a changé le score vierge. “Nous avons bien commencé la deuxième mi-temps et avons marqué un but tôt. Le plus important, ce sont les trois points”, a-t-il déclaré aux médias polonais. Après avoir marqué un but, il a montré aux caméras un T-shirt sous son maillot avec l’inscription 100. Il a quatorze buts en Bundesliga, 39 en Ekstraklasa polonais, 24 en Ligue tchèque, 12 en Grèce, 10 en Israël et un en Turquie.