Darmstadt – Braunschweig : Cette scène met tellement l’entraîneur en colère qu’il voit rouge

2024-09-14 16:40:39

L’entraîneur de l’Eintracht Braunschweig, Daniel Scherning, est tellement en colère après un but de Darmstadt qu’il voit le carton rouge. Son indignation est tout à fait compréhensible. Il y a aussi beaucoup d’émotion dans le match entre Ulm et Nuremberg. Tous les moments forts de la 2ème ligue ici dans la vidéo.

Darmstadt 98, relégué en Bundesliga, est toujours en difficulté avec son nouvel entraîneur Florian Kohfeldt : les Hessois n’ont pas pu surmonter un match nul 1-1 (1-0) lors du duel en sous-sol contre le club inférieur de l’Eintracht Braunschweig et sont toujours sans victoire cette saison. Sergio Lopez a marqué le but de l’équipe de Darmstadt devant 17 076 spectateurs (28e minute). Le remplaçant Levente Szabo a égalisé pour la Basse-Saxe (86e).

Mais la scène passionnante a été le premier succès. Le milieu de terrain de Braunschweig, Sven Köhler, était auparavant resté immobile après un duel. L’arbitre n’a rien remarqué, a laissé le match continuer et Darmstadt a marqué.

L’entraîneur de Braunschweig, Daniel Scherning, était tellement en colère sur le banc de touche qu’il a reçu un carton rouge et a dû regarder le reste du match depuis les tribunes.

SSV Ulm – 1. FC Nuremberg 1:2 (0:0)

Grâce à un temps additionnel fou avec deux pénalités et une expulsion, le 1. FC Nürnberg a célébré une victoire tardive à Ulm. L’équipe de l’entraîneur Miroslav Klose s’est imposée 2-1 (0-0) contre l’équipe promue et a ainsi fait quelques réparations après sa dernière défaite 4-0 contre Magdebourg.

Au stade du Danube, peu avant la fin, les événements ont atteint leur paroxysme lorsque le score était de 1-1 : d’abord, l’arbitre Wolfgang Haslberger a donné à Nuremberg un penalty flatteur. La tentative de l’attaquant du « Club » Lukas Kehler a été repoussée par le gardien Christian Ortag. Cependant, comme le célèbre gardien n’était pas sur la ligne lorsqu’il a tiré, le penalty a été repris. Taylan Duman a envoyé le ballon dans le but pour le but vainqueur (90+9).

Peu de temps après, Stefanos Tzimas a reçu un carton rouge pour agression (90+10). Le remplaçant grec avait auparavant porté le score à 1-1 (64e). Avec la deuxième victoire de la saison, Nuremberg grimpe temporairement à la onzième place du classement. L’équipe d’Ulm, en revanche, était frustrée car elle avait cédé l’avantage grâce à Semir Telalovic (51′) et a finalement perdu très malheureusement.

Hanovre 96 – 1. FC Kaiserslautern 3:1 (1:0)

Hanovre 96 a battu le 1. FC Kaiserslautern 3-1 (1-0) samedi et a remporté son troisième match à domicile cette saison. Devant 38 100 spectateurs, Hanovre se procurait une belle occasion dès la première minute grâce à Jessic Ngankam et juste un peu plus tard, il prenait l’avantage à juste titre grâce à Hyun-Ju Lee (7e), prêté par le Bayern Munich.

Le FCK a égalisé grâce à son attaquant Ragnar Ache (56e). Mais Max Christiansen (73′) d’une tête déviée et Thaddäus Momuluh (90’+5) dans les arrêts de jeu ont marqué pour que Hanovre gagne et se hisse pour l’instant à la troisième place du classement.