Davinson Sánchez a marqué pour Galatasaray en Coupe de Turquie

Le Colombien Davinson Sánchez compte 14 buts en tant que professionnel, dont deux avec Galatasaray.

Photo de : Galatasaray

Le défenseur central colombien Davinson Sánchez a marqué ce mardi l’un des buts de Galatasaray lors de la victoire 4-2 contre Bandirmaspor, en huitièmes de finale de la Coupe de Turquie.

Il s’agit du deuxième score de Caucano en 13 matches au club d’Istanbul, qu’il a rejoint le semestre dernier, après sept saisons à Tottenham en Angleterre.

L’ancien joueur de l’Atlético Nacional et de l’Ajax des Pays-Bas a anticipé le gardien rival et a marqué de la tête sur un corner après 25 minutes de jeu, alors que le score était à égalité à un but.

Sánchez a réalisé une bonne prestation et a quitté le terrain à la 61e minute, alors que son équipe avait déjà obtenu le résultat. En championnat, Galatasaray partage la tête avec Fenerbahce, tous deux avec 63 points.

Lire aussi  REGARDEZ LE MATCH D'ISTANBUL GALATASARAY EN DIRECT | Quand, à quelle heure et sur quelle chaîne sera retransmis en direct le match Istanbulspor – Galatasaray ?

Il s’agit du deuxième but du Colombien en Turquie et du 14e en 304 matchs professionnels, en plus d’un but avec l’équipe nationale colombienne, avec laquelle il a disputé trois tours de qualification, deux Copa América et la Coupe du monde 2018 en Russie.

????????⚽???? L’actualité du sport ? : Tout ce que vous devez savoir sur le sport mondial se trouve dans El Espectador