De bons signes pour Apu Old Wild West

2024-08-31 21:47:00

De bons signes pour Apu Old Wild West après le test amical disputé à Codroipo contre Cedevita Zagreb dans le cadre de la 21e BSL – Basketball Summer League. Les Bianconeri ont dominé les Croates avec un score de 75-62 (24-16, 41-32 ; 58-44), montrant des choses prometteuses tant dans la phase offensive que défensive.

Bons signes pour Apu Old Wild West Les premiers pas sur l’accélérateur sont venus d’Anthny Hickey, quelqu’un qui ne plaisante pas quand il décide d’attaquer le bord : pour lui même un ballon volé au milieu du terrain a déclenché la contre-attaque qui a incinéré la défense de Cedevita. Entre les deux premiers passages du meneur américain, il y a eu également un triple sur corner de Stefanelli, qui a donné le coup d’envoi de la première attaque d’Udine, qui a mené 16-8 au milieu du premier quart-temps, en alternant jeu à l’extérieur et jeu à l’intérieur. .

L’équipe de la Juventus a continué à jouer avec fluidité en attaque, créant les conditions pour de nombreux triples ouverts : le but doit encore être ajusté, mais un éclair d’Ambrosin sur le dernier lancer de la première mi-temps a donné le 24-16 à la 10e minute. Dans le deuxième quart-temps, nous avons assisté à plusieurs remaniements de cartes de Vertemati, principalement le quintette sans centres purs, avec un faux “cinq” de Da Ros assisté de Johnson près du panier. Dans cette phase, Apu a concédé quelques rebonds offensifs de trop à Zagreb, mais dans la moitié de terrain adverse, ils ont bénéficié des sublimes lectures de Da Ros, qui avec ses passes décisives a permis aux Bianconeri d’atteindre +13 sur 36-23. Quelques erreurs défensives en fin de deuxième quart-temps ont permis aux Croates de réduire l’écart à 9 points (41-32) malgré 5 points de suite d’un Ambrosin inspiré.

Les avancées d’un point de vue athlétique ont pu être aperçues dans la troisième période : Udine a continué à jouer à son rythme et à créer des tirs ouverts grâce à une excellente circulation du ballon, et malgré quelques erreurs de visée, il a prolongé jusqu’à +14 (58-44). avec le nouveau capitaine Alibegovic en feu et Da Ros directeur ajouté. Dernier quart-temps au petit trot, avec de nombreux changements et l’inévitable fatigue finale. Apu a conservé son avance à deux chiffres et Vertemati a pu laisser de l’espace aux jeunes Stjepanovic et Agostini. L’état de Pini doit être surveillé car il est sorti par précaution au troisième quart-temps en raison d’un problème physique.

Ce sont les scores individuels du match. Apu Old Wild West Udine : Stefanelli 7, Stjepanovic, Bruttini 3, Alibegovic 8, Caroti 6, Hickey 22, Johnson 7, Ambrosin 15, Agostini, Da Ros 2, Pini, Ikangi 5. Entraîneur : A. Vertemati. Cedevita Zagreb : Eaddy 6, Skrobot 3, Rasic 1, Karacic 7, Jelic 3, Sare 13, Krajnovic 13, Sobin 9, Brzoja 2, Mrsic 0, Subasic 2, Anzulovic 3. Entraîneur : D.Repesa.