De précieuses leçons apprises par l’équipe nationale indonésienne U-17 après avoir été battue par Mayence U-19

JawaPos.com – L’équipe nationale indonésienne U-17 a dû reconnaître la supériorité de Mayence U-19 avec un résultat final de 0-3 sur le terrain d’entraînement du Stadium am Bruchweg, samedi (14/10) heure locale.

L’équipe de Bima Sakti a de nouveau trouvé un adversaire de niveau supérieur et de plus grande stature. Ils avaient deux buts de retard en première mi-temps, via un coup franc à la 27e minute et une tête après avoir utilisé un corner à la 36e minute.

Après avoir encaissé deux buts, Arkhan Kaka et ses amis ont commencé à intensifier leurs attaques. Cependant, il peut toujours être contrecarré par la défense adverse. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, l’équipe nationale indonésienne U-17 était menée 0-2 par Mayence U-19.

En seconde période, Garuda Muda a dû concéder un autre but à la 47e minute grâce à un coup de pied précis de l’adversaire.

L’équipe de Bima Sakti a réagi rapidement après avoir été menée 0-3, où les joueurs de Garuda Muda ont attaqué à plusieurs reprises de différents côtés sous la direction de l’entraîneur. Cependant, ce projet a été contrecarré à plusieurs reprises par le jeu agressif de l’adversaire.

A la 70e minute, Bima Sakti a fait entrer plusieurs joueurs et a opéré un changement de stratégie. Des changements importants ont été immédiatement visibles chez plusieurs nouveaux joueurs, des attaques réussies à plusieurs reprises ont menacé le but adverse. Cependant, cela n’a toujours pas produit des résultats optimaux.

Jusqu’à la fin de la seconde mi-temps, l’équipe nationale indonésienne U-17 a dû reconnaître la supériorité de Mayence U-19 avec le résultat final 0-3.

Lisez aussi : L’équipe nationale indonésienne U-17 reconnaît ses faiblesses lorsqu’elle est battue par l’Eintracht Frankfurt U-19

L’attaquant de l’équipe indonésienne U-17, Arkhan Kaka, a révélé après le match que les joueurs avaient mis en œuvre la stratégie donnée par l’entraîneur avant le match. Cependant, les résultats obtenus dans ce match n’ont pas été ceux attendus.

“Dieu merci, nous avons bien mis en œuvre la stratégie, mais les résultats obtenus ne sont pas optimaux.” dit Kaka.

Même si les résultats obtenus n’ont pas été optimaux, les joueurs n’ont pas voulu s’attarder sur cette défaite. Kaka a déclaré que les joueurs continueraient à s’entraîner et à se battre encore plus durement. Ce match est une évaluation de ce que les joueurs doivent développer et améliorer à l’avenir.

“Nous devons évaluer et être meilleurs, car nos adversaires sont au-dessus de nous, même si ce n’est pas une excuse pour nous. Nous devons nous entraîner et travailler dur pour être encore meilleurs”, a-t-il ajouté.