Début de rêve de Stina Blackstenius pour Arsenal – deux buts rapides

Impressionné par la grande victoire d’Arsenal

Publié : Hier 20.59

Mis à jour: Il y a moins de 3 heures

Stina Blackstenius a ouvert le match d’Arsenal contre Brighton avec deux buts en deux minutes.

Mais il n’y a pas eu de triplé dans la victoire 4-0.

La barre transversale, le coup franc raté et un but refusé ont empêché le Suédois de devenir un buteur à trois buts.

Cela aurait pu être un tour du chapeau en cinq minutes pour Stina Blackstenius.

L’attaquant de l’équipe nationale suédoise s’est libéré, a contourné le gardien et a mis le ballon dans les filets après dix minutes de jeu. Cependant, la Suédoise a été rapidement écartée pour hors-jeu, mais la question est : aurait-elle dû l’être ?

– On dirait vraiment qu’elle est de la partie mais il n’y a pas de VAR dans la WSL, déclare le commentateur dans l’émission de Viaplay.

Ce n’était pas un but réussi cette fois-là, mais Blackstenius avait déjà montré son potentiel de buteur.

Deux buts en deux minutes

À la sixième minute, le premier coup sûr est survenu lorsqu’elle a pris une course profonde sur l’aile gauche, a feint le défenseur qui est tombé sur la colline et a mis 1-0.

Deux minutes plus tard, c’était à nouveau l’heure, mais cette fois le but arrivait un peu plus. La défense de Brighton a été bâclée dans le jeu de passes et a servi le ballon directement dans l’espace pour Blackstenius. Le Suédois a remercié en avançant de quelques mètres et en inscrivant 2-0.

Dans le bar

À la 27e minute, Blackstenius a failli réussir son tour du chapeau, mais à bout portant, elle s’est directement dirigée vers la barre transversale. Une minute plus tard, elle a représenté un numéro solo, mais la fin est allée dans le burgaveln.

Blackstenius a également raté un coup franc en seconde période et a été remplacé à la 84e minute.

Arsenal a gagné 4-0 et ensuite elle a été félicitée par sa coéquipière Victoria Pelova.

– Elle était si bonne et le fera (un tour du chapeau) la prochaine fois. Elle a confiance et j’aurais peur de jouer contre elle. Je suis donc heureuse de jouer avec elle et de pouvoir lui donner le ballon, a déclaré Pelova à Sky Sports.

A Brighton, les Suédoises Julia Zigiotti Olme et Emma Kullberg ont joué dès le départ.