Débuts cauchemardesques pour Harry Kane au Bayern avec une défaite 3-0 face à Leipzig

Le Bayern a subi une lourde défaite de 3-0 contre Leipzig ce samedi lors de la Supercoupe d’Allemagne. Dani Olmo a marqué un triplé tandis qu’Harry Kane, qui est entré en cours de match, aurait souhaité des débuts meilleurs avec le Bayern.

Ainsi, ce samedi ne marquera pas le début de la collection de trophées d’Harry Kane. À peine recruté par le Bayern Munich, un transfert officiellement annoncé ce samedi, l’ancien attaquant de Tottenham a disputé son premier match avec le Bayern. Cependant, son parcours en Allemagne commence avec une lourde défaite contre Leipzig (3-0).

L’homme du match est facile à identifier : Dani Olmo. L’international espagnol a marqué un triplé lors de cette rencontre qui marque le coup d’envoi de la saison en Allemagne.

L’ouverture du score dès la 3e minute a secoué les joueurs de Thomas Tuchel, qui n’ont jamais vraiment réussi à entrer dans le match. Le deuxième coup dur est survenu juste avant la pause (44e) avec un magnifique dribble en prime. Puis est venu le coup de grâce à la 68e minute sur penalty suite à une main de Mazraoui dans la surface de réparation.

Meilleurs articles :

(Note: The section with amp-embed and section class is not clear and does not affect the content’s message. Therefore, it is translated as it is.)