Débuts en Ligue des Champions pour Gerard Martín et Sergi Domínguez

Une soirée spéciale pourr Sergi Domínguez et Gerard Martín les deux jeunes joueurs faisant leurs débuts en Ligue des champions avec l’équipe première du FC Barcelone.

Le Stade Louis II de Monaco a accueilli les deux défenseurs qui évoluaient tous les deux la saison dernière en Primera Federación, la troisième division espagnole. Tous deux sont entrés en jeu à la 80e minute contre Monaco mais n’ont pu empêcher la défaite 2-1 de l’équipe d’Hansi Flick.

La première apparition en Ligue des champions intervient après les débuts de Gerard Martín en championnat le 17 août contre Valence et de Sergi Domínguez deux semaines plus tard lors de la victoire contre Valladolid.

Martín a disputé cinq matches avec l’équipe première, un en Ligue des champions et quatre en Liga. Le défenseur central Domínguez a disputé une rencontre en Ligue des champions en plus de ses débuts en Liga le mois dernier.