Décimé par les blessures, le C’Chartres Volley subit sa troisième défaite consécutive

Pour sa première saison en Élite, Chartres ne parvient pas à passer la première. Après deux défaites contre Amiens et Avignon, Kadu et ses hommes se sont de nouveau pris les pieds dans le tapis, dans le Pas-de-Calais cette fois, contre Harnes pour le compte de la 3e journée, ce samedi. Sur le même score de 3-1.

Sans Clément Colignon-Blondel (élongation au mollet), Maxime Laumon (genou) et Clément Adam (fracture à la main), le coach Antony Kadu a dû enfiler le maillot. Mais cela n’a pas suffi pour perturber face des Nordistes qui ont joué les play-offs d’Élite la saison dernière.

Le C’Chartres Volley diminué dans le Nord

Après la perte 25-20 de la première manche, le CCV a bien égalisé à un set partout en l’emportant 27-25 sur une belle attaque d’Onanga. Mais les Chartrains  n’ont ensuite pas tenu la distance.

Après la pause, Harnes s’est adjugé les deux manches suivantes sans être inquiété : 25-17 et 25-21.

Les Chartrains, à la recherche d’un joker médical, seront en quête d’une première victoire le samedi 21 octobre (20 heures), à Jean-Cochet, face à Caudry.

2023-10-07 23:16:00
1696721607

#Décimé #par #les #blessures #CChartres #Volley #subit #troisième #défaite #consécutive