Décisions arbitrales influentes et controversées lors des matches de Zamalek et Ismaily

Adel Akl, l’expert en arbitrage, a confirmé que les matches de mercredi ont été marqués par des décisions arbitrales controversées et une bonne apparition du VAR lors des événements des trois matches.

Akl a poursuivi que la confrontation entre Zamalek et Pharco, qui s’est soldée par un match nul 1-1 entre les deux équipes, a été présidée par l’arbitre de première classe Mustafa El-Shahdy, et qu’il avait une bonne forme physique et une personnalité décisive. Il a également maintenu son calme et sa stabilité émotionnelle tout au long de la réunion, et Al-Shahdi et ses compagnons ont été exposés à plus d’une épreuve au cours des activités de la réunion, dont les plus marquantes étaient les suivantes :

À la 28e minute, l’arbitre a accordé un penalty valable à Zamalek et le VAR a confirmé la décision via le système de bandes dessinées. À la 38e minute, l’arbitre a rendu un décret accordant un penalty. C’était correct en faveur de Pharco et le VAR a confirmé la décision. À la 43e minute du match, Zamalek a demandé un penalty pour handball, mais l’arbitre a autorisé la poursuite du jeu dans une décision. Corrigé de la décision de la réunion.

L’arbitre a délivré un carton jaune au trio Pharco, Shukri Naguib, Jefferson et Mustafa Hamada, en échange de deux avertissements pour Zamalek, qui sont allés à Zizou. Pour objection, et Mustafa Shalabi pour imprudence.

L’arbitre a également bien estimé le temps d’arrêt à la fin des deux mi-temps du match, et les deux assistants ont également fait preuve d’un bon positionnement, d’une bonne vigilance et d’une bonne coopération avec L’arbitre a géré le match et le quatrième arbitre a fait un gros effort pour bien contrôler la zone technique.

Le match entre Ceramica et Al-Ismaili a été présidé par l’arbitre Mohamed El-Hanafi et s’est terminé par la victoire de Ceramica avec un but sans réponse.L’arbitre a accordé un penalty valide en faveur de Ceramica après que VAR a appelé l’arbitre à l’écran de révision, pour revenir après moins de 30 secondes et émettre un arrêt de penalty. Correct en faveur de Ceramica.

Le match entre Modern Sport et Al-Baladiya a été dirigé par l’arbitre Ahmed Hamdy et s’est terminé par la victoire de Modern avec un but sans réponse, et l’arbitre et ses compagnons n’ont pas eu de difficulté à gérer le match.