Dedik Setiawan amène l’Arema FC à sa première victoire

Gagner les trois premiers points a empêché Arema de sortir de la zone rouge, n’ayant récolté que six points.

• Arema a arrêté un mauvais record
  • Dedik apparaît comme une star gagnante
  • Persikabo a avalé quatre défaites consécutives

CE QUI S’EST PASSÉ?

L’Arema FC a dû attendre dix semaines pour remporter sa première victoire en Ligue 1 2023/24 après avoir battu Persikabo 1973 sur un score serré de 1-0 au stade Dipta Gianyar, lundi (28/8) après-midi WIB.

L’article continue ci-dessous

L’équipe Singo Edan a débuté le match sur un rythme modéré, tandis que Persikabo a pris l’initiative en mettant en œuvre un jeu agressif. Persikabo a eu plusieurs occasions pour Pedrinho et Dimas Drajat, mais elles n’ont pas fonctionné.

Le camp hôte a finalement applaudi de joie lorsque le match a duré une demi-heure. La passe de Muhammad Rafli depuis le côté droit de la défense de Persikabo a été bien complétée par Dedik Setiawan.

Persikabo a tenté de se relever en seconde période pour égaliser. C’est juste qu’ils ont eu du mal à percer les défenses d’Arema. Ce score de 1-0 a duré jusqu’à ce que l’arbitre siffle longuement.

GRANDE IMAGE

Cette première victoire a empêché Arema de sortir de la zone rouge, car ils n’avaient récolté que six points, ce qui les place au 17ème rang du classement.

Pour Persikabo, c’est la quatrième défaite consécutive qui les maintient de la 16ème place avec huit points.