Défaite de but étrange à Malmö – IF Elfsborg

240528 Sebastian Holmen d’Elfsborg est déprimé après le match de football dans l’Allsvenskan entre Malmö FF et Elfsborg le 28 mai 2024 à Malmö. Photo : Petter Arvidson / BILDBYRÅN / code PA / PA0813

Publié: 2024-05-28 21:15

Malgré une avance rapide après un but d’Arber Zeneli, aucun point n’a été marqué lors de la visite de l’IF Elfsborg au Malmö FF au stade Eleda mardi soir. Le score final était de 2-1 en faveur de l’équipe locale.

Les jaune et noir ont débuté la rencontre en mettant une sérieuse pression sur l’équipe locale dès les premières minutes. L’équipe s’est alignée avec un jeu défensif élevé et a perturbé les tentatives de jeu de MFF. L’IF Elfsborg a réussi à récupérer le ballon tôt à plusieurs reprises et à lancer des tentatives d’attaque.

Il y a eu un but précoce pour Di Gule. À la neuvième minute du match, Simon Hedlund a reçu le ballon sur la droite dans une zone dégagée. Il a regardé dans la surface de réparation et a vu son compatriote Arber Zeneli qui avait couru vers le centre. La passe a été parfaitement placée et Zeneli a réussi à faire passer le ballon via le poteau gauche et dans le filet. 0-1 !

Lorsque le premier quart-temps se jouait, c’était Malmö FF qui prenait de plus en plus le dessus. L’IF Elfsborg a réglé les situations qui se présentaient, mais le terrain était serré et difficile avec de nombreux duels entre les joueurs.

La pression de l’équipe locale est allée un peu par vagues pendant la mi-temps. Quelques minutes de pression ont été suivies d’une période pendant laquelle les jaunes et noirs ont pu s’emparer du ballon, respirer et lancer quelques situations de transition.

Vers la fin de la mi-temps, la pression s’est accrue de la part de l’équipe locale, qui a notamment créé la majorité des corners et autres situations truquées et a réussi à faire avancer son équipe dans la surface de réparation d’Elfsborg.

Le reçu est arrivé à la 40e minute. Un centre du côté droit de Malmö a rebondi vers eux et un joueur local a pu obtenir une position libre pour tirer le ballon dans le but à côté du poteau gauche de Marcus Bundgaard.

Deuxième partie

L’équipe locale a immédiatement mis le paquet dès le début de la seconde période. Durant les premières minutes, l’équipe a créé plusieurs corners et la défense jaune et noire a dû travailler dur pour trier les attaquants.

À la 57e minute, MFF portait le score à 2-1. Après une frappe venant de la droite, leur attaquant a réussi à remettre le ballon de la tête à bout portant au premier poteau.

La période qui a suivi le premier but de Malmö a été bonne pour les jaunes et noirs. Environ une minute après le but, l’IF Elfsborg s’est lancé dans une attaque rapide qui a commencé par un ballon en profondeur vers Simon Hedlund. L’ailier a reçu le ballon sur le côté droit et s’est présenté. Il a trouvé Arber Zeneli sur la ligne de surface de réparation, qui a étendu le ballon à Michael Baidoo sur la gauche de la surface de réparation. Le milieu de terrain a tiré un tir précis, mais celui-ci a touché le poteau.

Après un peu plus de dix minutes, la belle période d’Elfsborg s’est calmée et l’équipe locale a pris de plus en plus le contrôle du match. Parfois, l’équipe jaune et noire était mise à terre et cela se terminait généralement par des corners. Il y en avait 17 au total pour MFF pendant le match.

Le temps tournait et il ne se passait pas grand-chose en termes d’occasions de marquer de toute façon. L’IF Elfsborg n’a pas réussi à créer de pression directe alors que l’équipe locale avait une excellente possession du ballon et un bon contrôle.

Dans le temps additionnel, une situation à Elfsborg apparaît. Un coup franc à droite dans la moitié de terrain offensive a été exécuté vers l’extrémité de la surface de réparation. Besfort Zeneli a récupéré le ballon puis l’a renvoyé vers la surface devant le but. Là, Johan Larsson était le premier à récupérer le ballon et s’est éloigné d’un tir de volée. Mais malheureusement un peu fini.

Après cinq minutes supplémentaires jouées, le match a été annulé. Le Malmö FF s’est imposé 2-1.

Malmö FF – IF Elfsborg 2-1 (1-1)

Première ligne: Marcus Bundgaard – Johan Larsson, Sebastian Holmén, Gustav Henriksson, Rami Kaib – Andri Baldursson (73′), Timothy Ouma (51′), Michael Baidoo – Simon Hedlund (73′), Ahmed Qasem (83′), Arber Zeneli (83′). ‘).

Remplaçant: Isak Pettersson, André Boman, Buhari Ibrahim, Noah Söderberg (51′), Eggert Gudmundsson (83′), Besfort Zeneli (83′), Camil Jebara (73′), Per Frick, Dion Krasniqi (73′).