Défaite des Remparts de Québec face au Drakkar de Baie-Comeau

Les Remparts de Québec ont entamé leur voyage à Baie-Comeau en perdant 6 à 1 contre le Drakkar, vendredi soir.

Lors du premier de deux matchs au Centre Henry-Leonard, les favoris de la foule ont ouvert le score en troisième période. Julien Paillé a brisé l’égalité de 1 à 1 en début de la dernière période. C’était le 11e but de la saison pour le natif de Sherbrooke.

Quelques instants plus tard, Raoul Boilard a profité de la présence de Nathan Plamondon-Michaud au cachot pour donner une avance de deux buts au Drakkar. Sur cette réussite, Félix Gagnon a obtenu la deuxième de ses trois passes décisives. Il avait également contribué aux buts de Julien Lanthier et Isaac Dufort, respectivement en première et troisième période.

Boilard et Louis Charles Plourde ont enfoncé le clou dans les derniers moments de la rencontre.

L’unique but des Remparts a été inscrit par Zachary Marquis-Laflamme en deuxième période.

Devant les cages, Philippe Bourdages a repoussé 24 tirs dans la victoire, tandis que Louis-Antoine Denault a effectué 30 arrêts dans la défaite.

Les Diables rouges et le Drakkar se retrouveront samedi en fin d’après-midi.