Défaite en Uruguay / San Lorenzo de Almagro

La première présentation de San Lorenzo à Montevideo, pendant les vacances d’hiver, s’est faite par une défaite : 2-0 contre Progreso, au stade Abraham Paladino de la capitale uruguayenne.

El Ciclón, qui alignait plusieurs jeunes des Inferiores dans son équipe de départ, n’a pas eu beaucoup d’occasions de marquer. Et l’équipe locale, en seconde période, a su profiter de ce qu’elle avait. Par exemple, à la 30e minute (grâce à Sequeira) et à la 36e (avec un but de Moreira), il a complété la victoire contre l’équipe de Leandro Romagnoli.

L’équipe poursuivra son entraînement dans le pays voisin et mardi prochain à 19 heures, elle disputera son deuxième match amical, en l’occurrence contre Peñarol.