Defensa y Justicia a battu un muletto de San Lorenzo et est entré dans la zone de qualification :: Olé

Avec la même agilité avec laquelle Julio Vaccari a modifié son planning dans le vestiaire de Bidegain suite à la victoire de Boca et j’ai fait la une des journaux plus qu’on ne l’imaginait, Sa Défense a profité de deux décalages de San Lorenzo en quelques minutes pour remporter la victoire. cela l’a amené à entrer dans la zone de classement de la Zone B. Et cela lui a donné de l’indépendance : trois points supplémentaires lui assureront de disputer les quarts de finale.

La défense a affronté un rival qui n’avait plus aucune chance en Coupe de la Ligue: Au tour précédent, la victoire des Xeneize à Marcelo Bielsa avait enterré tout espoir mathématique d’atteindre les quarts de finale. L’exploit était tellement utopique que Ruben Darío Insua J’avais prévu que je donnerais la priorité aux Libertadores choisir d’arrêter un alignement complètement alternatif. Stratégie adoptée pour préserver les muscles en pensant au exigeant voyage en Équateur pour la Coupe, l’équipe est donc entrée sur le terrain en essayant de jouer en toute sécurité et en prenant peu de risques. Le moins possible, au point que de temps en temps Cristian Tarragona n’était qu’un simple spectateur.

Seul un coup franc d’Iván Tapia dévié en corner par Cristopher Fiermarín avait généré un certain danger. Un « euh » généralisé pour briser la monotonie nocturne.

D’un autre côté, comprenant l’importance d’une victoire mais aussi combien il peut être désavantageux d’être laissé pour compte, La défense a juste osé inquiéter le fond rival au coup de sifflet de la mi-temps grâce aux tirs de Rodrigo Herrera et du meilleur du terrain, Ezequiel Cannavo. Cela ressemblait à des échecs destinés au tirage au sort. Mais quelque chose s’est passé…

Saint-Laurent – 7-4-2024

Victoire de la défense contre San Lorenzo

Il a fallu 47 minutes à San Lorenzo pour commettre sa première faute directe grave. Un fumble inattendu a secoué l’étagère d’un match monotone: un tir puissant – mais qui a finalement touché le corps du gardien – a été mal défendu par Gastón Gómez. Chila a laissé un rebond très dangereux sur lequel Cannavo a su capitaliser. C’était un choc à bout portant et 1-0. Un pinon dont le local n’a pas réussi à se remettre avant de recevoir le deuxième uppercut au menton de la nuit.

Car après une mauvaise prestation de Jeremías James au milieu de terrain, Nicolás Palavecino a parcouru environ 60 mètres avec le ballon. Eric Remedi, Tapia et Carlos Sánchez n’ont pas pu l’arrêter. Et, face à Gómez, le gardien l’a renversé : un penalty qu’Uvita Fernández – qui s’est fait foutre malgré ses excuses : n’a pas laissé un bon souvenir à Boedo – échangé contre le but du 2-0. Celui qui a complètement truqué le résultat en faveur d’une Défense qui dépend désormais d’elle-même pour se qualifier pour le prochain tour.

Oui : à peine six minutes après le début de la seconde période, le match était conceptuellement terminé. Parce que San Lorenzo n’a pas réussi à huiler des jeux pointus, Il s’est baladé dans la zone de Fiermarín à la 35e minute de la dernière étape mais sans coup de poing, au point qu’il a quitté le terrain avec à peine un seul tir au but.

On comprenait alors que les sifflets tonnaient pour l’équipe Insua. Un casting composé de footballeurs avec très peu d’action en championnat -et au semestre- mais ils n’ont pas fait grand-chose sur le terrain pour se battre pour une place face aux partants.. Saint-Laurent Il a été largement dépassé par Defensa, qui, en accélérant, a réalisé des bénéfices en profitant des erreurs des autres. C’était le remède au 0-0.