Défense et Justice contre. Toujours prêt, pour la Copa Sudamericana : objectifs, controverses et plus

Défense et Justice contre.  Toujours prêt, pour la Copa Sudamericana : objectifs, controverses et plus

L’équipe de Florencio Varela a battu l’équipe bolivienne 1-0 lors de la deuxième journée du groupe A, mais l’équipe visiteuse a réagi et a égalisé. Aucun avantage n’a été pris en ce qui concerne le classement.

Défense et Justice à égalité 1-1 avec Toujours prêt à domicile au stade Norberto “Tito” Tomaghello, pour la deuxième journée du groupe A du Coupe d’Amérique du Sud 2024. Les responsables des buts étaient Nicolás Fernández et Ayron del Valle Rodríguez et le match s’est terminé assez chaud entre les deux équipes. El Halcón avait mieux commencé et a pu prendre l’avantage, mais en seconde période, les Boliviens ont égalisé et ont pris un point à Varela.

Après avoir débuté par une victoire 1-0 lors de la première journée de la compétition contre Cesar Vallejo au stade Mansiche de Trujillo, au Pérou, Halcón souhaitait une autre victoire, cette fois à domicile à Florencio Varela, pour pouvoir s’installer dans le groupe A et être calme, tout en définissant également leur classement en Coupe de la Ligue Professionnelle. Il faut rappeler que le format de la Copa Sudamericana ne qualifie directement que les premiers de chaque zone et que les finalistes se qualifient pour les playoffs.

A 20 ans, il a commencé à surprendre avec un but des Boliviens, mais le VAR l’a invalidé pour avance. Le 1-0 pour les locaux est arrivé après une demi-heure de jeu grâce à Nicolas Fernández. Uvita a trouvé le ballon lorsque Tripicchio l’a envoyé au milieu de la surface et le gardien n’avait rien à faire.

Always Ready n’a pas abandonné et a tout le temps essayé de trouver le but de Varela. Terrazas a trouvé son prix après 28 minutes de match. Dans le temps restant, Defensa a tout mis en œuvre, mais le résultat final a été de 1-1, à la surprise des supporters locaux. À la fin, il y a eu quelques affrontements entre certains joueurs des deux équipes. Heureusement, ils étaient séparés et cela n’a pas été pire.

20h49

Fin du match entre Defensa y Justicia et Always Ready

Defensa y Justicia et Always Ready ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Nicolás Emanuel Fernández et Adalid Terrazas Abasto.

20h46

46′ 2T : Carton jaune pour Kevin Miguel Ángel López López

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Miguel Ángel López López. Defensa y Justicia compte 3 joueurs avertis.

20h40

40′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Elías Calderón part, Nicolás Blandi entre.

20h40

40′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Robson Tome part, José Carlos Martínes entre.

20h36

36′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable du lancement est Kevin Miguel Ángel López López.

20h33

33′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Alexis Soto part, Gabriel Alanís entre.

20h33

Nicolás Palavecino part, Yorman Zapata entre.

20h27

27′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Ayron del Valle Rodríguez met Always Ready 1 à 1 contre Defensa y Justicia.

Défense et Justice contre. Toujours prêt (1-1): but d’Ayron del Valle Rodríguez

Défense et Justice contre.  Toujours prêt (1-1): but d'Ayron del Valle Rodríguez

20h21

21′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Pablo Vaca part, Ayron del Valle entre.

20h20

20′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Darlison Rodríguez part, Julio Herrera entre.

20h20

20′ 2T : Carton jaune pour Darlison Rodríguez de Souza

L’arbitre montre un carton jaune pour Darlison Rodríguez de Souza. Always Ready a 5 joueurs avertis.

20h17

17′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Julián López part, Ezequiel Cannavó entre.

20h15

15′ 2T : Carton jaune pour Héctor Manuel Cuéllar Rosales

L’arbitre montre un carton jaune pour Héctor Manuel Cuéllar Rosales. Always Ready a 4 joueurs avertis.

20h14

14′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. La personne chargée de le jeter est Adalid Terrazas Abasto.

20h03

3′ 2T : Carton jaune pour Adalid Terrazas Abasto

L’arbitre montre un carton jaune pour Adalid Terrazas Abasto. Always Ready a 3 joueurs avertis.

20h01

1′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

19h47

Fin de la première période entre Defensa y Justicia et Always Ready

Defensa y Justicia a battu Always Ready 1-0 grâce à un but de Nicolás Emanuel Fernández.

19h40

40′ 1T : Carton jaune pour Pablo Delmar Vaca Justiniano

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Delmar Vaca Justiniano. Always Ready a 2 joueurs avertis.

19h32

32′ 1T : Carton jaune pour Alexis Nelson Nahuel Soto

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Nelson Nahuel Soto. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

19h30

30′ 1T : Objectif Défense et Justice

Nicolás Emanuel Fernández met Defensa y Justicia 1 à 0 contre Always Ready.

Défense et Justice contre. Toujours prêt (1-0): but de Fernández

Jouer

Défense et Justice contre.  Toujours prêt (1-0): but de Fernández

19h28

28′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Alexis Nelson Nahuel Soto.

19h26

26′ 1T : Carton jaune pour Robson Matheus Tome de Araujo

L’arbitre montre un carton jaune à Robson Matheus Tome de Araujo. Always Ready a un joueur averti.

19h20

20′ 1T : Gol de Toujours Prêt

Wesley Tanque da Silva met Always Ready 1 à 0 contre Defensa y Justicia.

19h17

17′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

19h03

3′ 1T : Carton jaune pour Julián Alejo López

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Alejo López. Defensa y Justicia a averti un joueur.

19h01

1′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

19h00

Le match entre Defensa y Justicia et Always Ready a commencé

Ils jouent déjà au stade Norberto Tomaghello pour le groupe A – date 2 de la Copa Sudamericana.

19h00

Les capitaines de Defensa y Justicia et Always Ready pour le match CONMEBOL – Copa Sudamericana

Lors du match d’aujourd’hui pour CONMEBOL – Copa Sudamericana, à Defensa y Justicia, le capitaine de l’équipe sera Nicolás Tripichio tandis qu’à Always Ready ce sera Luis Caicedo.

18h30

Comment Défense et Justice vs. Toujours prêt pour le duel pour la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia revient avec les trois points du Pérou, après avoir battu l’Université César Vallejo 1-0 au Stade Mansiche de Trujillo, pour la première journée du Groupe A. Le week-end dernier, ils ont battu San Lorenzo 2-0 et restent dans la zone de qualification pour la prochaine phase de la Coupe de la Ligue Professionnelle.

Always Ready a également obtenu les trois points lors du premier rendez-vous d’Amérique du Sud : battre l’Independiente Medellín 2-0 en tant que local, au Stade Municipal d’El Alto. En Première Division de Bolivie, ils occupent la dernière position du groupe C et viennent de perdre 2-1 contre l’Universidad de Vinto, au Stade Félix Capriles.

18h15

Défense et Justice contre. Toujours prêt, pour la Copa Sudamericana : où regarder les données en direct et les matchs

Dans quel stade se déroulera Defensa y Justicia vs. Toujours prêt

Défense et Justice contre. Always Ready jouera le match au stade Sin Confirmar, où Defensa y Justicia jouera à domicile.