Degerfors a écrasé Sandviken – le duo derrière tout cela

Degerfors IF a dépassé Sandviken lors du sommet.
Dijan Vukojevic a réussi un triplé.
Degerfors remonte à la deuxième place.

Degerfors IF a affronté Sandvikens IF samedi lors d’une véritable rencontre au sommet de la Super League.

Sandviken a connu un début de saison vraiment réussi, et avant le match d’aujourd’hui, Sif s’est placé à une impressionnante deuxième place du classement. Degerfors, nouvellement relégué, était considéré comme favori par beaucoup, mais n’a pas tout à fait fait les choses correctement au début de la saison. Avant le match d’aujourd’hui, Dif se plaçait à la quatrième place.

Après environ un quart d’heure en première mi-temps, Gustav Lindgren a récupéré le ballon de la défense d’Utsikten. Lindgren jouait sur Johan Mårtensson, qui à son tour libérait Dijan Vukojevic. L’attaquant est entré juste à l’extérieur de la surface de réparation offensive et a porté le score à 1-0 avec un véritable but de rêve. C’était le cinquième but de Vukojevic de la saison après avoir été blessé.

Dix minutes plus tard, c’était à nouveau l’heure. Lindgren a joué vers l’avant devant Vukojevic qui s’est arrêté à distance. L’attaquant a porté le score à 2-0 avec un but presque identique.

En prolongation en première mi-temps, Karim Mammar a réussi une longue passe depuis la ligne arrière. Le ballon a été transmis par Elias Pihlström à Lindgren. L’attaquant est arrivé sous un angle difficile mais a réussi à placer le ballon pour porter le score à 3-0 pour Degerfors.

Le but de Lindgren signifiait une avance de 3-0 pour Degerfors lorsque l’arbitre sonna pour la mi-temps.

Un peu plus de cinq minutes après le début de la seconde période, Vukojevic recevait le ballon juste à l’extérieur de la surface de réparation d’Utsikten. Il a choisi de décocher le ballon qui a survolé Felix Jakobsson dans le but de Sandviken. Un autre but de rêve de Vukojevic qui est devenu l’auteur d’un triplé.

Quelques minutes plus tard, Sandviken parvenait à réduire le match grâce à Calvin Kabuye. Le score final était de 4-1. Cette victoire place Degerfors à la deuxième place de la Super League, quatre points devant le leader du championnat Landskrona Bois (qui a joué un match de moins).

Au prochain tour du super one, Degerfors affrontera Östersunds FK et Sandviken accueillera Utsiktens BK.